Ребят, кто из Краснотурьинска (одного из моих самых любимых городов, ок да)!
Ждём всех на хип-хоп пати в ГДК 7-го апреля!!!=)))
Ссылка на встречу вконтакте: http://vk.com/event37120990
Не знаю кто как, но я даже если не договорюсь с организатором о своём выступлении, с удовольствием приеду послушать парней=)))
fanatoss, местные=) Но не гуфы. Между прочим тот же S-Glow, как показал последний фристайл-баттл, мог бы уделать тех же рождённых из екб...
Там парни реально круто стелят=) Гуф нервно курит в сторонке=)
И ещё одна хорошая новость - из Серова никого не будет=)))
добавлено спустя 31 секунду:
Weiseer, Серову привет, мой родной город, я там родился и до 16-ти лет жил=)))
fanatoss, хз, лично я как судья могу сказать лишь то, что у этих псевдогуфов техника будет на голову выше ориджиналгуфа.
Хочешь сходить на концерт известных людей? Поверь, в большинстве (овэр 80%) случаев ты уйдёшь в разочаровании...
Протсто я к чему это говорю... Знаменитость - это конечно хорошо, но вот работа продюсера и куча бабла технику не улучшат.
И, да, в ГДК звук гавно. Сам там не раз выступал. Народ просто подходит ко сцене. При том, что я предлагал заведующей ГДК переставить колонки на сцену...
По сути, то, что обычно слышат в ГДК - это то, что должны слышать мы (звук из мониторов).
Просто Краснотурьинск - мой любимый город после второго выступления там, когда я познакомился со всеми "псевдогуфами". И они все реально молодцы все. У них у каждого (!) свой стиль исполнения. Я, честно, приехав из Серова (и там я выступал), очень этому удивился - ведь, как известно, в Серове этим всем заправляет Бакшиш благодаря своей должности, и учит всех читать под одну гребёнку. Тот же S-Glow (Рома) может без проблем зачитать на сцене крэнком. А этому надо очень долго учиться. При том, что ему 17 где-то сейчас, если не 16...
FreeSoul пишет:
"Бакшиш....)) знаем, знаем)"
Гашиш... дуем,дуем
и читаем свой рэпачоГг