Представляю вашему вниманию Микро-Движок, предназначенный для тех, кто делает свои первые шаги в осваивании хостинга.
Микро-Движок позволяет весьма просто перенести сайт с вап-конструктора на хостинг, и сделать свои первые шаги в деле освоения работы с php.
Микро-Движок W@P-проекта
Мастер ГадоF
предназначен в первую очередь начинающим
админинам W@P-сайтов, обладающих знаниями в xhtml-разметке страниц, владеющих CSS,
имеющих навыки работы с FTP-клиентом и желающих перенести свой W@P-ресурс с конструктора
на хостинг.
Код страниц Микро-Движка написан в разметке XHTML Basic 1.0 и соответствует стандартам
разметки страниц, рекомендуемых
консорциумом W3C.
Используемый в данном Микро-Движке внешний файл Каскадной Таблицы Стилей (CSS)
так же приведён в соответствие с официальной схемой, и соответствует стандарту
CSS level 2.1, рекомендуемому к использованию
консорциумом W3C
Функционал Микро-Движка задумывался и был выполнен с рассчётом максимально упростить
сайтостроителю, владеющему языком разметки страниц перенос своего (своих)сайта (сайтов)
с конструктора на хостинг. И обладает для этого всем необходимым функционалом.
Данный Микро-Движок ни в коей мере не претендует на выставление каких-либо амбиций
на конкуренцию иным CMS-системам, представленным в сети, и исполняет лишь ту функцию,
раскрытую выше, которой он предназначен. И ничего более!
Автор данного Микро-Движка (Armer сцуко ГадоF) соответственно не претендует на звание кодера -
это абсолютно не его амплуа, написание и выкладывание в паблик данного Микро-Движка
служит лишь цели помощи начинающим и более иных целей не преследует.
Микро-Движок позволяет создавать наполнение контентом сайта в виде добавления страниц как
в корневую папку (дирректорию) установленного Микро-Движка, так и во вложенные папки
(дирректории).
Микро-Движок позволяет использовать построенные на его основе сайты
в виде полных сайтов-сервисов путём добавления GET-параметра в ссылку ваш на сайт.
Микро-Движок поставляется в виде "как есть". Претензии, как и заявки на доработку и
развитие данного Микро-Движка как CMS не принимаются.
Самостоятельная работа пользователей по развитию Микро-Движка приветствуется.
Микро-Движок распространяется бесплатно и категорически не подлежит продаже!!!
Установка:
Распакуйте архив в корневую дирректорию вашего хостинга
("htdocs", "public_html"", "www")
откройте в редакторе файл /templ/header.php, измените значение переменной $title
на название вашего сайта.
Ну и всё. Установка завершена.
Очередной бред от Армира)) где функционал? Что делает эта CMS? (я понимаю, что там нет форума и чата, поэтому не назвал эту вещь движком)))
30 Май 2010, 21:03Ardon, движок = CMS = Система управления контентом. Для этого функционал есть. Данный бред от армира предназначнен абсолютно не для крутых кодеров навроде тебя, а для самых начинающих. Об этом и сказано. И поэтому это - Микро-Движок, и ничего более.
30 Май 2010, 21:11Ardon, кстати, по назначению этот бред от армира уже используют несколько человек. И вполне удовлетворены. К тому же этот бред от армира выкладывался на этом форуме уже прежде. Я лишь возвращаю то, что мне по силам на хваб. Думаю - кому-нибудь это пригодится.
30 Май 2010, 21:15помню помню ,тогда ставил его ,для новичков сойдет
30 Май 2010, 21:22Вполне ничо так, только бы чуток оптимизировать.
// зы : мой SLS CMS примерно по такому же принципу и работает.