Решил сделать для опыта и ради интереса проект на Yii.
Предлагаю всем желающим поучаствовать.
GIT: nova-forum
Лицензия: New BSD License
Понемногу буду делать и обновлять репозитарий.
Офиц.сайт поддержки и ветка для заметок
Немного оффтопа. Но как сайт может иметь тип лицензии New BSD License, ведь сайт физически не может быть свободным ПО?
31 Мар 2012, 10:08Может стоило было (как обычно и бывает) начать с проекта и предпроектной документации? А то несколько затруднительно разбираться в текущем положении дел, со всеми этими пустыми папками и недокументированными классами (
svn? googlecode? Не смешно. Перетаскивай на git и github, учитесь пользоваться реальными плюшками опенсорса.
Проект и документация не нужна, вообще. Оставим ее занудам любящим Rational Rose и фапать на бумажки. По нормальному каждый желающий может запилить доку и помочь в ее разработке и дополнении. Опять же на github с этим было бы проще. Это OS, а не корпоративный софт 8)
YetiRider, лицензия не на сайт, а на код форума.
YetiRider, при чем тут сайт?Сайт указан тот, где собственно и появилась идея.
Akdmeh, какая разница какая версия?
Башка, все описания папок есть на офиц.сайте фв, до оформления всего пока руки не доходят, буду рад помощи.
добавлено спустя 54 секунды:
san, я хотел на гитаб, но чую контингент утут немного не тот, но все время смотрю в его сторону.
Скорее всего перетащу, чем мучать себя.
8, самая настоящая - была бы хорошая вап-версия - перешли бы некоторые люди с этого монстра по имени phpbb-wap
добавлено спустя 48 секунд:
По мне так гитхаб действительно удобнее будет.
Использовал гит - понравилось больше, чем svn
Автор, мне тяжело помогать, когда я не вижу проекта: требования, задачи, планируемые подсистемы, пакеты, контуры... Вы пока продолжайте, а как появиться документация и проект, сообщите
добавлено спустя 1 минуту:
san, вы точно знаете что такое проект и предпроектная документация?