Здраствуйте. Определяют ли топ-рейтинги (типа waplog и т.п.) реферрер? Если да, то могут ли забанить, если переходов на сайт более 90% с другого сайта? Спасибо за ответ. Прошу писать только по существу.
01 Апр 2012, 17:35Но как то нелогично, а вдруг я заказал рекламу на крупном сайте, и более 90% переходов именно с него. Разве это нарушение?
01 Апр 2012, 18:06Axion пишет:
"Но как то нелогично, а вдруг я заказал рекламу на крупном сайте, и более 90% переходов именно с него. Разве это нарушение?"
Реф будет с твоего сайта.. 
Возможно я неправильно выразился, но я имел ввиду реферрер показов (хостов и хитов), а не переходов в топ-рейтинг! Определяют ли топы реферрер страниц, с которых пришли посетители перед записью значения хита (ну или хоста) в БД?
01 Апр 2012, 19:29не все. а в вапе таких не знаю, в веб - hotlog.ru хороший, или вообще отдельный скрипт сбора статистики
01 Апр 2012, 21:05Axion, для таких целей подойдет liveinternet, через него получишь подробную статистику, кто откуда, когда и зачем.. 
Исходя из Ваших ответов, получается, что сливая трафик на сайт site1.ru ссылки которого ведут на site2.ru ---> site3.ru ----> site4.ru ВСЕ 4 сайта получат +1хост от 1 посетителя? Тоесть, из 1000хостов, счетчики всех 4 сайтов будут показывать 1000 хостов? Это же неправильно, должна же быть какая то защита от промежуточных переходов. Или топам всеравно?
01 Апр 2012, 21:16