Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

MobileCMS

Хочу обрадовать любителей движка mobilecms, потому что несмотря на закрытие оф.проекта он будет продолжать развиваться.
Дело в том что автор не подтвердил моё желание продолжать развитие самой системы, поэтому я буду писать только модули, они все будут на этом сайте.Они не официальные, поэтому название cms осталось не изменным.
http://wmaze.ru

посл.ред. 03 Апр 2012, 12:54; всего 1 раз 03 Апр 2012, 12:38
death

К.А.В пишет:
"Хочу обрадовать любителей движка mobilecms, потому что несмотря на закрытие офф.проекта он будет продолжать развиваться.
Дело в том что автор не подтвердил моё желание продолжать развитие самой системы, поэтому я буду писать только модули, они все будут на этом сайте.Они не оффициальные, поэтому название cms осталось не изменным.
http://wmaze.ru"
ты уже 5 тый по счету кто хочет писать модули и продолжить жизнь этого гиблого движка

03 Апр 2012, 12:43
К.А.В

death, все хотят, а я продолжаю

03 Апр 2012, 12:47
Folian

"офф.проекта", "оффициальные"
Я, конечно, понимаю, что идея дальнейшего развития cms - полный оффлайн, но ты ведь не это имел ввиду, верно?

03 Апр 2012, 12:47
Afictox

Цитата:
"Они не оффициальные"

что такое оффициальность?

03 Апр 2012, 12:52
Emerald

Произошла ошибка
Ваш аккаунт находится на
модерации у администрации сайта.
После прохождения модерации Вы
получите уведомление на E-mail.

Это не понравилось.

03 Апр 2012, 12:53
К.А.В

Только и ищите ошибки  ну я тоже не робот, бывает)
добавлено спустя 26 секунд:
Emerald, пока так, вскоре не будет

03 Апр 2012, 12:55
К.А.В

Описание:
Модуль комплексного исправления вывода аватаров для MobileCMS v 2.3.
К сожалению они не работают, кто не заметил.

Установка: к сожалению установку через панель не тестировал, так что лучше откройте ftp и разархивируйте в корень.+Readme в архиве.
Скачать

12 Апр 2012, 13:09
Wins

К.А.В, дак модуль или исправление?
И что то не пойму что ты там исправил?
Безсмысленный архив какой то.

12 Апр 2012, 13:25
К.А.В

Wins, я поставил mobilecms v 2.3 у меня не выводились мини-аватарки вот этот архив это исправляет и аватарки выводятся.

12 Апр 2012, 13:56
Ответить на тему