Xwab
Форумыnavigate_nextSEO

Первичная раскрутка

Здравстувуйте! У меня есть сайт который я писал с нуля тематики знакомств.

Так вот, не знаю как его раскутить ? Что восновном нужно современым юзверям ? Думаю врятли юзвери станут регистрироватся на пустом сайте даже есле покупать рекламу.

Как вариант можно сделать сервисы , но под тематику знакомств они не очень подходят.

Как вариант для раскрутки можно заюзать поисковики, уже пишу блоги(точнее, не пишу , а переделываю с ненужных мне конференций которые я писал ещё для своей CMS) чтоб индексировался контент.

08 Апр 2012, 21:50
Radi

Ну это нужно уже смотреть на сам сайт, и пробовать, рисковать и так дали. Для сайта такой тематики нужно очень много денег и времени. Если ты готов это все отдавать проекту, тогда велком в рады людей которые в сети 24/7. И удаче, больше тебе ничто не могу посоветовать.

08 Апр 2012, 21:55
newerant

Radi, хм... я думаю что сейчас и так дохрена сайтов знакомств , некоторые из них зарабатывают не мало. Думаю есле сайт создать сейчас то ещё есть малая вероятность роскрутится.

А потом думаю вобще сайтов будет больше чем людей на Земле, 50 % из них будут созданы школьниками на dcms

08 Апр 2012, 22:04
Анархист

newerant,все зависит от оригинальности сайта.Дизайн,функциональные возможности.

13 Апр 2012, 16:29
Gelios

Реклама и оптимизация. Либо сам, либо плати и хоть сайт про паучков вылезет в топ.

13 Апр 2012, 16:34
Ответить на тему