Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Не открываются видео конверторы

Всем привет, помогите разобраться в ситуации.
Купил комп, снёс под чистую стоящую на нем семерку, поставил ХРюшу(SP3), установил все дрова (мать, видюха и т.д.), потом стал устанавливать необходимый мне софт и случайно наткнулся на проблему, что кодировщики(или конверторы, хз) Nero Vision и ConvertXtoDVD тупо не открываются, при этом не выдавая каких-либо ошибок...устанавливаю хрюшу не первый десяток раз за свою жизнь и никогда с таким не встречался..от отчаяния уже поставил на всякий случай кодеки, флеш-плеер, net framework...результата ноль. Вот думал может быть какую-то роль играет то что теперь комп у меня х64 а ОС х86 стоит, но говорят что никак не в этом дело..
Сборка неро 7 версии (Nero 7 Ultra Edition), не лицуха, с кейгеном. Винда тож пиратская, но и тем и другим пользовался успешно года 3-4. Инет на компе не подключал еще после установки винды.
Вчера уже под ночь надумал вернуть семерку лицензионную х64, вот сегодня посмотрю поможет ли, но все равно в любом случае интересно почему такая ерунда случилась.
На последок немного инфы ио системе:
Процессор AMD Phenom II X6,6-ядерник, 3200 МГц, оперативка 8192 Мб, видюха GeForce GTX 570, видеопамять 1280 Мб.

13 Апр 2012, 10:29
rxn

Софт 32 битный, ось 64 битка. Разницу чувствуешь?

13 Апр 2012, 10:35
DjBoBaH

Комп 64, ОС 32, софт 32

13 Апр 2012, 10:36
Staxan

Комп 64, Это как?

13 Апр 2012, 10:45
-ЙоЖеГ-

Xilisoft Video Converter Ultimate скачай  ну или тот же формат фактори

13 Апр 2012, 10:47
DjBoBaH

Бле, ну на него ставить надо х64, памяти 8 гигов а 32-битка только 3 гига с копейками использовать может
добавлено спустя 1 минуту:
Midnight, и то и другое есть, предпочитаю именно те программы для кодирования файлов в DVD-VIDEO

13 Апр 2012, 10:48
-ЙоЖеГ-

DjBoBaH, поставим вопрос так, нах** ты поставил ХР?
ХР же проигрывает уже во всем 7

13 Апр 2012, 10:53
DjBoBaH

Привык к ХРюше, мне она больше нравится, хоть и проигрывает семерке..несколько раз ставил этот СэВэН, один хрен обратно на ХР перехожу..да и в принципе не имеет значения, факт в том что у меня ХР и перестали проги открываться!

13 Апр 2012, 10:56
Staxan

х64 это проц поддерживает..хотя иных на сегодня наверно и нет)..
Хош ХП так она и х64 есть.. в чём проблема то..будет вся память)..

Проблема ток с конвертерами? Пробовал разные версии их? т.е более ранние..

13 Апр 2012, 10:59
DjBoBaH

Да, проблема только с конверторами. Разные версии? А зачем если я и на этих не первый год сижу и все прекрасно работало..да и программы 2 разные и обе не открываются, значит их объединяет какая-то общая проблема

13 Апр 2012, 11:10
Ответить на тему