Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Мода на хостинги?

Я понимаю, что сейчас цены колоссально ниже чем к примеру года 3 назад но всёже почему все больше и больше хостингов?
Зашел к примеру в свой город Николаев и уже 6 хостинг провайдеров. Это далеко не все официальные хостинги данного города с офисами...

Разве это выгодно? Это без учётов дизайн студий и не зарегистрированных хостингов.

17 Апр 2012, 15:40
TOOZ

3 года назад и телефонов меньше выпускали, и ноутов и всего прочего...Интернет и все такое все теснее и теснее вклинивается в нашу жизнь: будет спрос - будет и предложение.

17 Апр 2012, 15:49
Alligator

TOOZ, я понимаю комп, ноут, нетбук для учёбы у каждого студента ВУЗа есть но едя с дома в универ видя 7 билбордов "разработка/создания сайтов" с адресом регионального домена и в такой графике, что дизайнерам этих организаций до пользователей с раздела Графика/Дизайн расти и расти как-то уже в ступор заводит, смысл открывать предпринимательство нанимать на роботу людей и закрываться через 3-4 месяца ибо через 500метров такая же организация?

Была мода на юристов, теперь на хостинги/дизайн студии?

17 Апр 2012, 15:57
TOOZ

Вообще да...у меня друг загорелся "все, буду делать открытки в фотошопе по 1$, пофик на качество, сляпаю текст на картинке с гугла и покатит", хотя уже про себя чуть ли не как о супер Inc, LTD, Corp Group заявляет))) Что поделать...кому то кажется что это легкие деньги...Ну, лично я ничего странного в этом не вижу. [ хотя это жуткое упрямство бесит :/ ]

17 Апр 2012, 16:02
djpasica

TOOZ, это все кончается на уровне "идея"

17 Апр 2012, 16:20
Alligator

djpasica пишет:
"TOOZ, это все кончается на уровне "идея""

Вот какраз если эта идея возникает в 20-25 лет то по городу плакаты о новой дизайн студии розовым на чёрном написанные стандартным вордовским шрифтом..

17 Апр 2012, 16:34
ELectRoniK

Alligator, основные заказчики региональных веб студий - региональные предприятия, т.е. юридические лица. Они не могут заказть услуги у какого-нибудь Васи с фриланса, из других городов тоже неудобно, поэтому заказывают у своих. Но таких веб-студий очень мало, большинство работают на запад, и ты о них даже не слышал...

17 Апр 2012, 17:13
Alligator

ELectRoniK, та тот же хостингмакс работает на запад, а не на Украину или город... но какбэ два десятка юр. хостингов на один город многовато по-моему, не?

17 Апр 2012, 17:44
dansol

Alligator, хостинг на город вообще нелепо, так и так ваши компании работают не на город, а продвигают свои услуги где-то еще, продвигать только в одном городе не целесообразно, поэтому для всех 3 варианта, запад (европа), раша/снг, юговосточная азия

17 Апр 2012, 19:33
Alligator

dansol, угу, про это какраз говорил ELectRoniK. Но я говорю о тех что не имеют не только англ версии но и англ поддержки

17 Апр 2012, 19:43
Ответить на тему