При загрузке Windows не запускается explorer.exe . Нужно самому запускать. Как решить эту проблему без переустановке ос?
19 Апр 2012, 12:38Emerald, была такая проблема из-за виря. При загрузке черный экран. Кликаешь R и кнопку винды на клаве, вбиваешь вслепую explorer.exe и он работает до следующей перезагрузки. Мне только переустановка оси помогла.
19 Апр 2012, 14:13тоже было такое, из за винлокера. в автозагрузку не помогало добавлять, сам через диспетчер проводник открывал
винду переустанавливал
PeraX, сейчас тоже так открывают. Но все же лучше чтоб стол автоматически запускался. А менять ос не сильно хочется.
добавлено спустя 2 минуты:
rxn, это кстати из-за вируса , который типа пишет виндовс заблокирован пополните баланс бла-бла-бла.
Emerald, так я пишу же)
винлокер это и есть тот баннер который пишет что у вас заблокан комп, отправте смс бла бла
еще попробуй новым каспером все проскань, он должен найти - удалить и все ок будет
PeraX, я не знаю как вирь называется. Это не у меня а знакомых. После того как я вроде от него избавился, рабочий стол перестал работать. Только через диспечер.
добавлено спустя 1 минуту:
Я с антивирусами не дружу, не подскажешь это какой. Или кинь ссылку.