Посоны как прально ее подключить ее к ПК + как вырубить встроеную карточку?
20 Апр 2012, 8:13Отключи текущую видюху от материнки, выйми ее из корпуса, вставь свою видеокарту, подключи к ней питае от материнки. Элементарно же. Посмотри видеообзор на ютюбе
20 Апр 2012, 8:44удаляешь драйвер старой видюхи из винды через диспетчер устройств. потом вырубаешь комп и ставишь новую видюху в разъем на матери. подключаешь к новой видюшке монитор и все вроде бы. Потом драйвера ставишь на новую карту, если понадобятся.
что-то может не так написал, ибо менял давно уже
Я смотрю там куллер есть еще ему надо дополнительное питание?
добавлено спустя 25 секунд:
Amarelle, у мя интегрированая...
если на в новой видюхе есть разъем для доп.питания (а он должен быть), значит, нужно его подключить
20 Апр 2012, 8:56Midnight, недавно згорела кулер на такой видеокарте в результате купил новую, там на самой плате видеокарты есть разьём для питания кулера.
20 Апр 2012, 9:03Ммм мне дали просто плату =/ Вопрос чем и что нада для куллера? Что за проводки?
эээм... доп.питания на 8500GT быть не должно - бюджетная карточка, стоила мало. Ставили на машинки чисто для увеличения стоимости и разгрузки процессора... 
Александр II, я просто вижу что есть внизу карточки место для вставки, и вверху тоже для чегото сомнительно небольшой вход
Мне ее отдали просто вообще даром ибо пылилась давным давно у знакомого, естественно как подключать правильно он непомнит -_-