Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Assassins Creed III - ситуация проясняеться

Новая часть истории будет происходить во времена колониальной Америки. Времена борьбы между «синими» и «красными». По ходу сюжета вы узнаете нового персонажа по имени Коннор, а также познакомитесь с историческими личностями, такими как Джордж Вашингтон и Бенджамин Франклин.
После того как Ubisoft сняли запрет на распространение информации, ее стало появляется все больше. В частности был выпущен небольшой тизер знакомящий с вооружением Коннора. А также несколько скриншотов демонстрирующих просторы Фронтира и Бостона конца 18-го века.
Как заявляют разработчики, новая часть в плане территории еще больше чем предыдущая (AС2 Revelation ). История же Коннора хоть и будет обширной, но большая часть времени будет уделено основному персонажу, Дезмонду. Выходит игра уже этой осенью – 30 октября.

25 Апр 2012, 12:45
Tinga

Что-то незнаю после Revelation стало понятно что убикам нечего нового предложить.
Может быть сейчас станет все иначе в чем увы я соневаюсь.

25 Апр 2012, 12:48
-ЙоЖеГ-

Tinga, ну если брать AC и ACII то разница огромна. Возможно такая же разница будет в ACIII с ACII

25 Апр 2012, 12:55
Folian

А я в Assassins Creed на пк не играл  Какую часть скачать лучше?

25 Апр 2012, 13:06
Tinga

Начни с первой. Так легче будет освоится.
Потому в следующих все уже по тугой спирали закручено.

25 Апр 2012, 13:11
Akdmeh

вторую возьми, правда там множество отсылок на 1, почитай о 1 на википедии.
или если есть время - тогда начни с первой
добавлено спустя 46 секунд:
2 более динамичная и интересная

25 Апр 2012, 13:14
Folian

Ну с первой, так с первой. Там графика не шибко столетняя?

25 Апр 2012, 13:15
Tinga

Я честно говоря первую то не до конца прошел, потому что у меня кряк полетел и потом новые сохранки не видел. Оставалось двух тамплиеров убить. Но решил во вторую играть.

25 Апр 2012, 13:22
Afictox

Прошел все, кроме первой. Вчера начал первую, и, честно сказать, как-то непривычно и скучновато. Но попробую осилить
Ждем III.
добавлено спустя 2 минуты:
Лишь бы не совсем ёба-движок был, мне на двухлетнем ноуте проходить же

25 Апр 2012, 14:18
-ЙоЖеГ-

Folian, http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=420262
Качай от сюда оригиналки =) На 1 и 2 часть всё нормально(Установить, пропатчить ну и положить кряк в игру  )Откровения и братсво крови немного надо побегать с бубном...
P.S: Главное что не бета версия

посл.ред. 25 Апр 2012, 14:30; всего 1 раз 25 Апр 2012, 14:29
Ответить на тему