мой ноут уже 2месяца в сервисном центре по гарантии, меня интересует после того как я его получу к гарнтии добавят ети два месяца? Дорогое ли обслуживание ноутбука в сц без гарантии?
28 Фев 2011, 20:45Сказано 2 года(к примеру),значит от даты покупки(получения товара) до даты покупки(получения товара)+2 года дейвствует гарантия,ничего не плюсуется.
~
В СЦ?Да.Хотя этот вопрос с относительным ответом.
Мне кажется они передержали в центре, вроде как не больше месяца должны держать у себя.
28 Фев 2011, 21:02Зависит от того что за деталь. Но всё равно обговаривариваться всё должно.
А срок ремонта должны прибавлять, если не прибавят то нарушат закон
Больше месяца они не имеют права его у себя держать, то что они деталь ждут это не твои проблемы.
28 Фев 2011, 22:00По идее сроки устранения недостатков должны быть указаны в договоре. Ну как по идее, по закону о ЗПП.
28 Фев 2011, 22:27У меня тоже с ним косяки были, 3 кнопки не работали, я на следущий день отнес они мне просто поменяли его! Нафиг на ремонт отдал?ты себе новую вещь купил не для ремонта
28 Фев 2011, 23:438, нет.
Если ноут сломался, то только ремонт. Т.к прошло более 60дней, а срок ремонта не должен превышать 45дней, то можно подать претензию на отказ от ремонта и возврат денег. Но вот если СЦ магазина, либо сам магазин в СЦ отдал. Т.к СЦ тебе деньги не отдаст.
А так гарантия продлевается на время нахождения в ремонте.
Если бук более 2х раз был в ремонте за время гарантии можно расторгнуть договор купли-продажи и потребовать деньги.
Лучше сходи на http://forum.ozpp.ru в ветку о компах. Таких как ты, там сотни.