Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Резервное копирование

Как сделать на компе всех программ и хватит шлехи 8гб для этого и как потом восстановить если винду новую поставлю?

30 Апр 2012, 11:47
-ЙоЖеГ-

ты не понимаешь его суть. Это посути бекап важных файлов а не всех и вся -_-

30 Апр 2012, 11:55
GTA

Midnight, как сделать не подскажешь?

30 Апр 2012, 11:56
MaxtoR

GTA пишет:
"шлехи 8гб "

шлеха на 8Гб и правда может быть подойдет.

по теме: если бэкапить всё и вся, все проги - зачем сносить винду? По идее по умному делается так:
реинсталлится винда. ставятся только необходимые драйвера. дальше делается "слепок" системы программой (их море. гугли) и сохраняется. Потом, когда нужен будет реинсталл, можно будет "развернуть" все с этого "слепка с уже установленными драйверами (и если уж оооочень нужно - то несколькими программами, жизненно важными (Контр-Страйк сюда не входит)) а не всё что было

30 Апр 2012, 11:59
GTA

MaxtoR, Я имел ввиду друг завтра поймаю вирус он все сотрет с компа, вот я и хочу сделать запаску на флешку чтоб потом восстановить можно так?

30 Апр 2012, 12:03
MaxtoR

если он сотрет всё - то или у тебя жесткий на 8Гб или тебе не хватит такой флешки чтобы спасти всю инфу.

30 Апр 2012, 12:08
Staxan

Ищи загрузочный образ с Acronis True Image
Легко можно ВЕСЬ раздел "закатать".
На своём примере..
Раздел с виндой(7ка) 30Гб. Все дрова плюс софт "первой необходимости"(офис и т.п. что не обновляю при переустановке).
И того.. бекап весит 4-6Гб  в зависимости от сжатия и колл.софта. На создание и восстановление 5-15минут.

30 Апр 2012, 12:36
Ответить на тему