Всем драсте! Искал для сайта систему статистики, нарыл сие чудо (архив .zip 7,7мб, аттачем никак), официальный сайт. Может, юзал кто это дело? Мнения, отзывы? А то ставить как-то боязно.
04 Май 2012, 6:45Лучше использовать сторонние системы, типа яндекс метрики. Бесплатно и настраивать ничего не надо
04 Май 2012, 7:26oee, не согласен. Например, у меня сейчас стоит Power Counter, он мне показывает точки входа на сайт, ip тех, кто заходил, статистику по арбузерам, по каким поисковым запросам заходили и с каких пс, также показывает, насколько хорошо индексируется сайт и на каких страницах бывает робот, отображает все рефереры, а также ведет статистику поисковых запросов. Показывает глубину просмотра, время нахождения на сайте конкретного ip. Думаю, продолжать перечислять плюсы собственной статистики не стоит
Мне кажется, проще поставить счетчик ЛайвИнтернет.
Там почти всё выше перечисленное можно найти.
да этот лайвинтернет страницу утяжеляет с мобильного браузера. Как и яндекс метрика. Со стандартного браузера мобильников долго сайты грузятся
04 Май 2012, 7:48Векселл, стоит он
Но только для стороннего, так сказать, сверения информации
Но он не даст мне список поисковых запросов, по которым были переходы на сайт с Яндекса, гугла, майла, рамблера, msn, апорта... Не даст рефереров и ip, не даст точного запроса страницы( например, когда пытаются хакнуть, я это вижу и банально кидаю ip в бан). Для меня очень важны поисковые запросы, по которым идут на сайт. Можно, конечно, для этого лазать по вебмастерам яши и гугла, но зачем, если вся статистика на одной странице?
GraF, это для веб сайтов.
Pisatel, а "Переходы со страниц" и "По поисковым фразам" это не то?
Pisatel, открой глаза. У ли, наверное, самая подробнейшая статистика
добавлено спустя 1 минуту:
Векселл, я хочу знать статистику.
Был бы нормальный вап топ, хотя бы с третью функционала лайвинтернета. А то кроме хостов и хитов от них ничего не узнаешь
ЛИ подходит и для веба и для вапа.
Как альтернативу можно использовать майлрушный счетчик и никакие софтины не нужны.
Pisatel, Зайдите по любой открытой статистике майла и посмотрите что он вам готов предложить. Список довольно большой и почти все, что вы тут описали, в нем есть.