Xwab
Форумыnavigate_nextСкрипты

Система статистики сайта

Всем драсте! Искал для сайта систему статистики, нарыл сие чудо (архив .zip 7,7мб, аттачем никак), официальный сайт. Может, юзал кто это дело? Мнения, отзывы? А то ставить как-то боязно.

04 Май 2012, 6:45
oee

Лучше использовать сторонние системы, типа яндекс метрики. Бесплатно и настраивать ничего не надо

04 Май 2012, 7:26
Pisatel

oee, не согласен. Например, у меня сейчас стоит Power Counter, он мне показывает точки входа на сайт, ip тех, кто заходил, статистику по арбузерам, по каким поисковым запросам заходили и с каких пс, также показывает, насколько хорошо индексируется сайт и на каких страницах бывает робот, отображает все рефереры, а также ведет статистику поисковых запросов. Показывает глубину просмотра, время нахождения на сайте конкретного ip. Думаю, продолжать перечислять плюсы собственной статистики не стоит

04 Май 2012, 7:32
Векселл

Мне кажется, проще поставить счетчик ЛайвИнтернет.  Там почти всё выше перечисленное можно найти.

04 Май 2012, 7:36
GraF

да этот лайвинтернет страницу утяжеляет с мобильного браузера. Как и яндекс метрика. Со стандартного браузера мобильников долго сайты грузятся

04 Май 2012, 7:48
Pisatel

Векселл, стоит он Но только для стороннего, так сказать, сверения информации Но он не даст мне список поисковых запросов, по которым были переходы на сайт с Яндекса, гугла, майла, рамблера, msn, апорта... Не даст рефереров и ip, не даст точного запроса страницы( например, когда пытаются хакнуть, я это вижу и банально кидаю ip в бан). Для меня очень важны поисковые запросы, по которым идут на сайт. Можно, конечно, для этого лазать по вебмастерам яши и гугла, но зачем, если вся статистика на одной странице?

04 Май 2012, 7:49
Векселл

GraF, это для веб сайтов.
Pisatel, а "Переходы со страниц" и "По поисковым фразам" это не то?

04 Май 2012, 8:00
GraF

Pisatel, открой глаза. У ли, наверное, самая подробнейшая статистика
добавлено спустя 1 минуту:
Векселл, я хочу знать статистику.
Был бы нормальный вап топ, хотя бы с третью функционала лайвинтернета. А то кроме хостов и хитов от них ничего не узнаешь

04 Май 2012, 8:10
DarveL

Pisatel, Запросы по пс есть. А вот ипов нет у лайва

04 Май 2012, 8:49
rxn

ЛИ подходит и для веба и для вапа.
Как альтернативу можно использовать майлрушный счетчик и никакие софтины не нужны.
Pisatel, Зайдите по любой открытой статистике майла и посмотрите что он вам готов предложить. Список довольно большой и почти все, что вы тут описали, в нем есть.

04 Май 2012, 8:50
Ответить на тему