Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

5ikap.ru - сайт о соблазнении

Всем привет. Прошу вас оценить сайт посвященный соблазнению девушек по нескольким критериям
1. Контент: 0-5.
2. Дизайн: 0-5.
3. Найденные баги: 0-5 (если нет, то 5).
4. Удобство: 0-5.
Заранее спасибо.
Сайт http://5ikap.ru

09 Май 2012, 11:21
Gelios

Эм, ну сайт, как сайт. Для подобной тематики форум подходит как нельзя лучше. Это же просто библиотека, где кстати не хватает еще многих книг. Но сейчас, во времена букридеров и андроидфонов, читать книги нарезанные на страницы и выложенные в библиотеках на сайтах будут единицы. Гораздо проще качнуть нормальную книгу или купить и прочитать ее.
И всегда возникает простой вопрос, а ты сам что умеешь? Ты теоретик? А сайт, не сайт это, а библиотека и пока что без души автора.
добавлено спустя 5 минут:
5ikap.ru/article.php?id=371
Это ты про себя что ли писал? Обращать внимание на кучу ошибок не буду, но писал бы хотя бы более понятно, чтобы не додумывать и не разгадыватьч его ты написал. Ну и на филд это не тянет. Все в стиле "ээ...я это нажал, а она так сделала и я...ээ..мм..уу..буу". Никакой конкретики. И лучше бы тебе форум, нежели такой формат.

09 Май 2012, 11:56
Leks2

Полной конкретики в этом не бывает  у разных людей разных характер. К каждой свои подход

09 Май 2012, 12:28
IceJOKER

Привет посетителям нашего сайта PR нашего сайта увеличился до 1, это значит, что сайт неплохо развивается Зовите друзей и заходите чаще)

Ну зачееееем, ну зачем размещать эту новость? %-)
80% пользователей даже не поймут , что это за хрень , а 20% наплевать на это

09 Май 2012, 13:03
Babenko

Gelios, Вообще-то это статья пользователя сайта
добавлено спустя 32 секунды:
Leks2, Характер разный, но значения практически не имеет)
добавлено спустя 43 секунды:
IceJOKER, Для тех кто непонимает я и написал "Это значит..."

09 Май 2012, 14:22
IceJOKER

Babenko, PR 1 - это ничего не значит)

09 Май 2012, 14:25
Babenko

IceJOKER, Ага)

09 Май 2012, 14:39
Gelios

Характер разный - инструменты одни.

09 Май 2012, 14:44
Febian

Банальный копипаст + фантазии школьников. А изюм то в чем?

09 Май 2012, 18:16
Babenko

Febian, Гениально, где фантазия школьников? Раскрой секрет всероссийского обмана)

09 Май 2012, 19:44
Ответить на тему