Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Украшения для Windows XP

Всем привет. Поделитесь какими нибудь украшениями, модами или чем нибудь подобным для windows xp.
То что стоит или стояло у вас.
Желательно со скринами.
Заранее спасибо.
А то надоел уже банальный зверь

посл.ред. 10 Май 2012, 16:12; всего 1 раз 10 Май 2012, 15:59
MaxtoR

лучшее украшение для любой XP:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141030

10 Май 2012, 16:06
Florida

Украшение для windows XP: Windows 7?

10 Май 2012, 16:14
MaxtoR

именно так.

обвешивать фентифлюшками давно разложившийся труп ОС - то же самое, что заниматься сексом с давно почившей старушкой . Извращение в смысле

10 Май 2012, 16:19
jasis

Florida, хаха
и это второй пост от умного человека, который мне доказывал в теме одной , капец!! 2 пост офф топ!
добавлено спустя 27 секунд:
MaxtoR, не офф топ ради бога, читай название темы!

10 Май 2012, 16:21
MaxtoR

jasis, то есть ты хочешь вновь поспорить? Что вышедшая в 2001 году ОС не является морально устаревшей?

10 Май 2012, 16:23
jasis

MaxtoR, да причем тут это ????????????????????????????? ототе капец
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОЧИТАЙ!!! ПРИЧЕМ ТуТ ушедшие не ушедшие

10 Май 2012, 16:24
Florida

MaxtoR, у меня ноут не очень сильный (ACER aspire 5100(нашел)). Поэтому я думаю лучше украсить то что он нормально без тормозов тянет.

10 Май 2012, 16:25
MaxtoR

jasis, если до тебя туго доходит (хотя это скорее риторический вопрос, так как уровень твоего умственного развития я уже успел оценить в темке про процессоры), то я поясню:

ТС попросил "фентифлюшек" на XP. Я ему посоветовал не ипать себе мозг и поставить современную ОС. В частности Windows 7. И получить больший функционал ( в частности поддержку DirectX 10 и выше ( http://ru.wikipedia.org/wiki/DirectX ) ), стабильность (за 2 года на Висте (матери семерки) удалось вогнать её в BSOD только один раз. Когда разбирал свой старенький ноут от Dell, накосячил с контактами и запустил диагностику)) и возможность кастомизации (как раз то, что он ищет). Вот и всё. Но ты вряд ли это поймешь. Способность мыслить в тебе видимо не поддерживается
добавлено спустя 1 минуту:
Florida пишет:
"MaxtoR, у меня ноут не очень сильный (ACER aspire 5100(нашел)). Поэтому я думаю лучше украсить то что он нормально без тормозов тянет."

устанавливая всякие Blinds или Powertoys ты нагрузишь систему так, что чистая семерка будет работать не медленнее. Если вообще не быстрее

10 Май 2012, 16:31
Florida

Так вот я и не знаю, сначала попробую разных модов поставить, будет ли лагать.
На ноуте стояла какая то семерка, она тормозила немного.

10 Май 2012, 16:33
Ответить на тему