Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Запретить темы о том, что трава раньше была зеленее.

Последнее время на форуме всё чаще стали появляться темы, что дескать форум уже не тот, что был раньше. Темы эти не к чему не приводят и зачастую их сразу закрывают. Почему бы не запретить такие темы в Правилах? Я понимаю, что у доброй половины бушует юношеский максимализм, рвение свергнуть несправедливую администрацию и не подчиняться законам форума, которые ущемляют их права человека. Но подобные обсуждения, я повторюсь, глупы. Глупы потому что дальше разговора ничего не заходит. Авторы таких тем обвиняют всех: администрацию, модераторов, других пользователей во всех несчастьях форума. Но при этом элементарно понять, что изменить мир можно только начав с себя они не способны. Хотите, чтобы форум стал лучше? Перестаньте грубить и оскорблять других пользователей даже, если они того заслуживают, относитесь к новичкам с пониманием, а не как к "дуракам, которые сейчас начнут плодить глупые темы". Да, это касается не всех. Но многим, например, мне, стоит задуматься над своим поведением. Вот когда все задумаются над этим форум и станет лучше, а темы про то, что трава раньше была зеленее глупы.

13 Май 2012, 7:40
Androidman

Я думаю, что это нормальная идея!

13 Май 2012, 7:44
ester

но ведь и вправду была

13 Май 2012, 7:45
Vitaliy

Полезная тема) не ожидал, что кто-то затронет этот вопрос.

13 Май 2012, 7:49
Akdmeh

такие темы и так запрещены, а подымаются они чуть ли не со смерти Боцмана, пророча скорый конец форума.
просто не обращаю внимания и закрываю тему, за мат и флейм предупреждение. а так ты говоришь все то же, что и говорил я

13 Май 2012, 7:58
YetiRider

Akdmeh, но вроде в Правилах не прописано, что "такие темы и так запрещены". Или я ошибаюсь?

13 Май 2012, 8:06
LegionDEAD

Запретить темы, что хваб превращается в веник! Чем плох вен.ру ? Это тру форум

13 Май 2012, 8:27
neokrip

запретите вообще все. Давайте введем оплату за создание тем)

13 Май 2012, 8:30
YetiRider

neokrip, не надо бросаться в крайности.

13 Май 2012, 8:35
Gelios

А это типа неписанный закон, ну как конституция Англии.

13 Май 2012, 8:37
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.