Здравствуйте)) вот решил создать мобильный вап/тач сайт с легкой веб версией , который будет посвящен бодибилдингу /// на сайте будут копирайт/рерайт статьи о бодибилдинге , в частности о разных программах тренировки , накачке определенных мышц , о протеинах и стероидах , побочных эффектах , курсы приема)))) и т.д. есть норм идеи ////
так вот , в чем вопрос то , как по вашему , будет ли такое актуально в мобильном интернете?
под актуальностью имеется ввиду , смогу ли я достигнуть посещаемости сайта ОТ 800-1500хостов в день ? с хитами минимум 1<10 ?
Dex пишет:
"от http://youfight.info этой тематики сайт)))"
Осторожно, веб.
Dex, этот сайт больше ориентирован на веб , а я хочу сделать для посетителей мобильного интернета)))
добавлено спустя 4 минуты:
на сайте так же будут статьи про ранения при тренировках , например спины и статьи , где будут расказываться как их избежать)))
SkoRoST, хм...тогда я могу пожелать только удачи в не легком деле))) а так думаю попробовать можно, но поднять мне кажется его будет сложновато...
13 Май 2012, 12:56Dex, вот это и беспокоит , а то потрачу уйму времени , а на сайте посещаемости не будет 
если ты сам хорошо понимаешь что то в этой области. а тупо рерайтить/копирайтить если для линкопомойки
13 Май 2012, 13:14