Доброго времени суток Уважаемые мастера и гости нашего проекта!!!
В данной теме мы расскажем вам о задумке создания, а также о том - из чего состоит наш проект!!!
[small]Через 44 минуты и 9 секунд:[/small]
[red]Идея создания:[/red]
Что могу сказать, после администратирования мною многих WM- ресурсов, я заметил один постоянный и очень БОЛЬШОЙ МИНУС - постоянный бардак и беспредел на форуме. В этом, конечно-же, виновата Администрация ресурса, но в большей степени - его обитатели, т.к, в большинстве случаев они никак не реагируют на замечания/наказания, многие даже не читают правила, тем самым показывая неуважение к другим его обитателям...
[small]Через 26 минут и 9 секунд:[/small]
Данный проект является ЗАКРЫТЫМ, регистрация доступна только по пригласительным, пользователи, набравшие три нарушения будут удаленны из нашего клуба, подробнее об этом я расскажу Вам в правилах нашего клуба, тем самым мы постараемся стать самым "чистым" и полезным WM-ресурсом - это главная наша задача...
В последнее время на WM-форумах/сайтах происходит очень много обмана, кидательства, барыжничества и т.д соответственно с нашими правилами люди, которые будут замеченны в подобных махинациях, будут исключаться из клуба. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы участники нашего клуба могли спокойно совершать сделки, не боясь того, что их могут обмануть...
Безопастность - это наша вторая задача!!!
© W-Mast.Ru
Emerald, приглашения высылаются строго на почту
Напиши мыло в этой теме и получишь приглашение:)
sound пишет:
"Уже долго жду,инвайт на Gusrus2@spaces.ru"
Уже дважды отправлял...