Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Помогите выбрать комп

Город небольшой, поэтому крупных компьютерных магазинов нет, а те что есть - ломят цену. Но есть вариант, в одном магазине заказать через сайт, так в разы дешевле будет.
Хочу уложиться в 30к, системник + монитор, клава, мышь
ссыль: http://babaevo.positronica.ru/catalog/noutbuki-kompyutery/sistemnye-bloki/?page=6

16 Май 2012, 9:29
lexa895

ноут бери и не парься, ящики уже не актуальны!

16 Май 2012, 11:38
Soul Eater

lexa895, почему ящик неактуален? Ящик актуален лишь в своем кругу, ноут в своем. Если брать для роботы то лучше ноут, а если игры то ПК.

16 Май 2012, 11:42
Alsob

Про в разы дешевле,это тебя обманули скорее всего,цены там какие-то не очень адекватные  Ты мне ссыль эту кидал уже,но я так и не увидел ничего стоящего+неизвестно,что там внутри подсунут.Бюджет на монитор, клаву и мышь какой?

lexa895, если у тебя ноут,то не нужно бегать по темам и кричать,что ящики уже не актуальны.Тем более,если смыслишь в этом мало.

16 Май 2012, 11:47
LegionDEAD

не актуально, выбрал http://babaevo.positronica.ru/computer/iru-683783/
Хз что из этого получится)

16 Май 2012, 12:15
lexa895

Alsob пишет:
"Про в разы дешевле,это тебя обманули скорее всего,цены там какие-то не очень адекватные  Ты мне ссыль эту кидал уже,но я так и не увидел ничего стоящего+неизвестно,что там внутри подсунут.Бюджет на монитор, клаву и мышь какой?

lexa895, если у тебя ноут,то не нужно бегать по темам и кричать,что ящики уже не актуальны.Тем более,если смыслишь в этом мало."

почему только у меня, да у всех знакомых ноуты. все берут на смену ящиков. смыслю в это я получше

16 Май 2012, 13:33
PeraX

lexa895 пишет:
"Alsob пишет:
"Про в разы дешевле,это тебя обманули скорее всего,цены там какие-то не очень адекватные  Ты мне ссыль эту кидал уже,но я так и не увидел ничего стоящего+неизвестно,что там внутри подсунут.Бюджет на монитор, клаву и мышь какой?

lexa895, если у тебя ноут,то не нужно бегать по темам и кричать,что ящики уже не актуальны.Тем более,если смыслишь в этом мало."

почему только у меня, да у всех знакомых ноуты. все берут на смену ящиков. смыслю в это я получше"

лол. ПК неактуальны???
а ниче что производительность у ноутов меньше чем у ПК? если взять ноут и ПК, одинаковые по характеристикам то цена у ноута будет в 30-50% дороже.
ноут актуален если только для работы, серфа, смотреть фильмы. но в игры играть на ноуте с 17‘дюймовым экраном бред

16 Май 2012, 13:49
LegionDEAD

ноут нафиг не нужен, есть нетбук и моноблок.
Комп практичнее, вдруг в игруху зашпилить захочется, или апгрейд сделать.

16 Май 2012, 14:04
Alsob

lexa895 пишет:
"
почему только у меня, да у всех знакомых ноуты. все берут на смену ящиков. смыслю в это я получше"

все знакомые в зад долбиться начнут и ты за компанию?Если бы ты "смыслю в это я получше",то не нес бы такую ересь...
LegionDEAD, чем руководствовался при выборе системника?Видюха говно в нем

16 Май 2012, 14:19
LegionDEAD

Alsob,

16 Май 2012, 14:54
Ответить на тему