Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

iPhone с Японии. Нужна помощь

Тут такая ситуация: Привезли девченке айфон 4S купленный в Японии в качестве подарка (Дядя там проживает, вот и передал). Само собой оригинал. Проблема в том, что он не видит Украинскую сим карту...

Лично я не видел и не знаком с обладательницей. На работе рассказали об этом и спросили меня не смогу ли помочь. Если кто сможет подсказать уверенно всё от А до Я то отблагодарю финансово...

Стоит ли братся? Как много это займет времени (на сколько мне телефон у людей брать)? Сможет ли кто конкретно помочь?

посл.ред. 18 Май 2012, 15:15; всего 1 раз 17 Май 2012, 22:32
dishu

В теории там должен быть русский нужно только найти его в настройках

17 Май 2012, 22:35
Alex Goldman

Скачать у apple новую прошивку с наличием русского языка,перепрошить через редсноу + джеилбрейк будет  Дело все займет 15-30 минут.

Хотя apple не android,у них в настройках все языки должны быть.

Пысы. Покупал Ipod 4 в ОАЄ,русский в настройках был.

17 Май 2012, 22:40
VoL_k

Alex Goldman, японский в настройках есть то?...

17 Май 2012, 22:47
Дмитрий

VoL_k, настройки->основные->язык.

17 Май 2012, 22:54
VoL_k

Дмитрий, а если это всё на японском? Да и как я понимаю не факт что там есть русский...
добавлено спустя 1 минуту:
верней написать как это выглядит на японском... Или хотяб скриншоты с русского 4s увидеть бы

17 Май 2012, 23:02
Дмитрий

VoL_k, гг, пошаговая инструкция по переключению с японского на русский)) Правда под рукой только iPad, так что придется тебе сравнивать иероглифы))

17 Май 2012, 23:09
VoL_k

Дмитрий, жесть) в хорошем смысле) оk, тогда завтра позвоню этой женщине которая спрашивала смогу ли помочь и если они ещё не сообразили то договорюсь о встрече и помогу

Спасибо пока и на этом) тему пока не крою, завтра если что буду писать здесь...

17 Май 2012, 23:15
Александр II

VoL_k, всё правильно тебе подсказывают.
аппарат шить не нужно.

у меня только есть вопрос - а в Японии-то GSM? а то вдруг окажется каким-нибудь CDMA-фоном или еще чего, который у нас не запустится.

18 Май 2012, 1:27
VoL_k

Александр II, я даже представления не имею что у них там... Вообще по логике вещей полагаю что всё таки GSM, а там посмотрим. Я то большего чем руссификация им обещать не стану и обьяснится, вдруг что, с этим уж точно смогу)

18 Май 2012, 2:07
Ответить на тему