Причина 1.
Ті хто розмовляє українською мовою можна вважати не нормальними, так як пункт правил 5.25 повідомляє, що: "коверкание русского языка до нечитаемого нормальными людьми состояния"
тобто якщо я пишу по українські значить нормальні люди мене не зрозуміють.
Причина 2.
Для того щоб тут розмовляти треба спочатку найняти репетитора.
Я тут уже років 4, но ще ніколи не відчував такої дискримінації і навязування російської мови....
Учите великий и могучий русский, и тот УКРАИНСКИЙ который я вижу на форуме он с огромной тучей ошибок и русских слов, аж стыдно становиться за свою страну =(
Что более он похож на коверкание русского языка до нечитаемого нормальными людьми состояния
Midnight, Який "великий и могучий"? хто тобі таке сказав, що він такий? а чого ви не вивчаєте Український?
18 Май 2012, 22:21Цитата:
"років 4, но ще ніколи"
Союза но в украинском языке не существует, есть такой союз как "але".
З.Ы: Что ещё раз доказывает мою теорию что у вас куча русских слов в предложениях, его в лучшем случае и переводчик невозьмёт =(
Парни. Форум для удобства большинства русскоязычный. Разговаривайте на каком хотите. Можете создать свой украиноязычный форум и говорить на украинском. А ведь я тоже украинец. Тем не менее - тема закрыта. Этот пункт никто менять не будет.
Вы же не заходите на немецкие форумы со словами "ничего не понятно, пишите по-русски"?