Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Ключи от сети WLАN

Доброго времини суток.Такой вопрос.У меня смарт.я хочу подключится и интернету через wlаn,находит точку но просит ключ от сети wlаn,как его узнать.Спасибо.

20 Май 2012, 18:31
neokrip

ты про вайфай штоль))) ищи без пароля сеть)

20 Май 2012, 18:35
iBiZoNiX

Libero29, если к своему вайхвай то в веб админке можно его отключить, те пасс

20 Май 2012, 18:42
Akdmeh

1, никак. Надо знать пароль, либо попытаться взломать.
Но это незаконно (поэтому здесь тебе на форуме в этом помогать не будем, разве что в гугл пошлем), а во-вторых - это надо комп и много времени, если сеть вида WEP2

20 Май 2012, 18:42
Libero29

Да я за бугром,тут интернет слабый.Нашол профиль своего шефа но надо ключ ввести.
добавлено спустя 1 минуту:
iBiZoNiX, подробней.Где именно отключить.
добавлено спустя 2 минуты:
iBiZoNiX пишет:
"Libero29, если к своему вайхвай то в веб админке можно его отключить, те пасс"

20 Май 2012, 18:46
iBiZoNiX

Libero29, В разных модемах соответсвенно все по разному.Смотри в настройках влан, там все понятно.

20 Май 2012, 18:50
B@R@KuD@

Сори что вмешиваюсь в чужую тему, я на своем андроиде нахожу сеть вай-фай пишет статус не защищена, скорость 20 МБ/с. и IP , я подключаюсь все статус подключен,но интернет не риагирует воопще,может кто подскажет в чем проблема!

22 Май 2012, 12:23
lexa895

B@R@KuD@ пишет:
"Сори что вмешиваюсь в чужую тему, я на своем андроиде нахожу сеть вай-фай пишет статус не защищена, скорость 20 МБ/с. и IP , я подключаюсь все статус подключен,но интернет не риагирует воопще,может кто подскажет в чем проблема!"
ключик не запущен

22 Май 2012, 16:43
B@R@KuD@

lexa895 пишет:
"B@R@KuD@ пишет:
"Сори что вмешиваюсь в чужую тему, я на своем андроиде нахожу сеть вай-фай пишет статус не защищена, скорость 20 МБ/с. и IP , я подключаюсь все статус подключен,но интернет не риагирует воопще,может кто подскажет в чем проблема!"
ключик не запущен"

Можно по проще  как и что сделать что бы заработало!

22 Май 2012, 19:14
LakAmb

Libero29 пишет:
"Да я за бугром,тут интернет слабый.Нашол профиль своего шефа но надо ключ ввести. "

Кроме взлома никак, ибо шеф сам задает/меняет пароль, независимо от провайдера. Ну, можно и у шефа мило попросить, как вариант..)

22 Май 2012, 19:24
Ответить на тему