Доброго времини суток.Такой вопрос.У меня смарт.я хочу подключится и интернету через wlаn,находит точку но просит ключ от сети wlаn,как его узнать.Спасибо.
20 Май 2012, 18:31Libero29, если к своему вайхвай то в веб админке можно его отключить, те пасс
20 Май 2012, 18:421, никак. Надо знать пароль, либо попытаться взломать.
Но это незаконно (поэтому здесь тебе на форуме в этом помогать не будем, разве что в гугл пошлем), а во-вторых - это надо комп и много времени, если сеть вида WEP2
Да я за бугром,тут интернет слабый.Нашол профиль своего шефа но надо ключ ввести.
добавлено спустя 1 минуту:
iBiZoNiX, подробней.Где именно отключить.
добавлено спустя 2 минуты:
iBiZoNiX пишет:
"Libero29, если к своему вайхвай то в веб админке можно его отключить, те пасс"
Libero29, В разных модемах соответсвенно все по разному.Смотри в настройках влан, там все понятно.
20 Май 2012, 18:50Сори что вмешиваюсь в чужую тему, я на своем андроиде нахожу сеть вай-фай пишет статус не защищена, скорость 20 МБ/с. и IP , я подключаюсь все статус подключен,но интернет не риагирует воопще,может кто подскажет в чем проблема!
22 Май 2012, 12:23B@R@KuD@ пишет:
"Сори что вмешиваюсь в чужую тему, я на своем андроиде нахожу сеть вай-фай пишет статус не защищена, скорость 20 МБ/с. и IP , я подключаюсь все статус подключен,но интернет не риагирует воопще,может кто подскажет в чем проблема!"
ключик не запущен
lexa895 пишет:
"B@R@KuD@ пишет:
"Сори что вмешиваюсь в чужую тему, я на своем андроиде нахожу сеть вай-фай пишет статус не защищена, скорость 20 МБ/с. и IP , я подключаюсь все статус подключен,но интернет не риагирует воопще,может кто подскажет в чем проблема!"
ключик не запущен"
Можно по проще
как и что сделать что бы заработало!
Libero29 пишет:
"Да я за бугром,тут интернет слабый.Нашол профиль своего шефа но надо ключ ввести. "
Кроме взлома никак, ибо шеф сам задает/меняет пароль, независимо от провайдера. Ну, можно и у шефа мило попросить, как вариант..)