Для начала хочу предупредить.
На разных прошивках разные коды. Поэтому если у вас не подходят приведенные мною коды, то не нужно засорять тему этим вопросом. Вам не станет плохо от того, если вы зайдете на http://google.com , введете там версию своей прошивки и допишите "код админ меню".
----------------------------
Итак. Увеличение громкости. Мой способ.
Увеличивает полностью звук, а не только звук 14ой шкалы громкости.
- Вводим код админ-меню *#5239870*# (На прошивке 523(0)MXJF1 работает)
- Нажимаем Internals. Будет запрашивать пароль. Вводим *#7092463*#
- Далее на клавиатуре нажимаем цифры 5 - 5 - 3 - 6 - 0
- Внизу нажимаем на поле ввода и набираем число 36 (больше нельзя)
- Нажимаем "Ок"
- Сбрасываем
- Проверяем звук =)
Все делаете на свой страх и риск. Если неожиданно у вас в руках взорвется телефон, оторвет вам руки и разнесет всю квартиру - вините себя.
Шучу. Ничего срашного не должно произойти.
Пользуемся. Проверяем. Задаем вопросы.
(Статья by Tr!kName) =)
Главное прикрепить "Статья by ..."
на 100% уверен, что колонкам от этого будет только хуже, ибо если так надо было бы, то они выпустили с таким звуком..
3, почему? Некоторые колонки делают с запасом.
Но реально если перестараться - то может начать динамик хрипеть или вообще перегореть нафиг
Akdmeh, потому что они выпускают с нормальным звуком при котором колонки будут долго и счастливо жить.
Когда-то тоже увлекался увеличением громкости и в конечном счете доигрался..
Я этим кодом пользуюсь около 5 месяцев, динамик не хрипит, да и вообще работает на ура
добавлено спустя 17 секунд:
Soul Eater пишет:
"Боян я еще это с 2008-07 года знал"
Сомневаюсь, честно
добавлено спустя 1 минуту:
Тем более, телефон - дешевая хрень, сгорит не жалко. (от своего лица говорю, может для кого-то он дороже жизни =))
Купи себе мини-динамик с разъемом для наушников и будет тебе счастье без каких-либо повреждений телефона)
31 Май 2012, 12:13vitos94 пишет:
"Купи себе мини-динамик с разъемом для наушников и будет тебе счастье без каких-либо повреждений телефона)"
Вариант хороший. Но не всегда это удобно.