Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

[BETA] Онлайн игра robo-box
будете играть?
да: 25%
нет: 75%
Опрошено: 4

Здрасте всем пишем мы один проект, называеться он "робобокс", и как Вы, наверно догадались, это онлайн игра
На данный момент мы начали бета тест, и так как мы игру не рекрамировали еще, проводить этот бета тест некому, поэтому я прошу Вас, пользователь порталa xwab, помощь.
Меня интерисует следующие вопросы:
-ошибки/баги
-система боя(мнения)
-дизайн
-интерфейс
-помощь в "состовлении" игрового баланса(цены, награды и т.д)

Собственно линк http://robo-box.ru .
P.S. для лентяев демо акаунт, Логин: демо, пароль: 000000

29 Май 2012, 2:33
BMWWW

Ну, во-первых, правильно пишется "Экипировка", а в разделе "Инструменты" пишется "Работа", а не "робота". Все слова и названия(ударов, меню, блоков, названия предметов) лучше писать с большой буквы. Во-вторых, за убийство робо-бота дают маловато, всего 20 денег, а экипировка дорогущая...а так всё достаточно обычно и банально. Где картинки роботов? С ними было бы интереснее...

29 Май 2012, 3:34
f1aky

1alex3, граматика всегда хромала. за бой дают ровно установлиную "таксу", при смене города добавляються новые типы боев и ростет "такса". картинки ... нет худокжника, так что пока обходимся гуглом. про цены, да, нет боланса, поэтому и попросил помощь его "настроить". у системы боя есть особеномть, это комбо, так что я думаю но все так бонально
спасибо за критику, замечания учтем

29 Май 2012, 3:41
kazgarod

Для мобильной онлайн игры жрет дох трафика. 50кб/стр, при чем ничего особенного в дизайне нет.

29 Май 2012, 5:48
Ответить на тему