Добрый вечер! Есть проблема,на скрины нанесены водяные знаки проблема втом что они нанесены не по краям,а по чентру и косо ктомужу (Под наклоном) никак немогу найти решения! Если есть возможность подскажите пожалуста,буду вам крайни признателен!
05 Июн 2012, 22:38Возможно, вы не можете найти решение, потому что его может и не быть?
Покажите пример картинки, а там уже посмотрим - возможно это как-то сделать, или нет.
Но если это jpg-файл - там нету альфа-канала, поэтому убрать копирайт средствами php будет если не очень-очень сложно, то вообще невозможно.
смешно но не потеме) мне водяной знак нужно убрать,а не пятна от пива да всяких там лекарств)
добавлено спустя 3 минуты:
Akdmeh,да все файлы в этом формате,джруг а нельщзяли наложить сверху пленку туда? маркер полупрозрачный,там если добавить эфект сеппии кпримеру былобы незаметно! И стоитли на JS пытаться наложить нанего другую картинку полупрозразную?!
добавлено спустя 1 минуту:
Вывести маркировку не принципиально важно,мне прочто хотелось немного его загасить чтобы небыл как минимум читаем...
скиньте хотя бы один пример.
Но это сделать средствами php будет сложно, все равно будут следы.
BlackAngel пишет:
"http://upwap.ru/2486614
добавлено спустя 25 секунд:
Вулкан))"
омг, чтобы такое убрать надо в фш повозится, про решение по средствам пхп можешь забыть.
NiceCat, Представь этих картинок 7 тыс уменя,фотошопом придется возиться месец!
05 Июн 2012, 23:52BlackAngel, ну если сайт посвящённый кулинарии, то могу посоветовать - начни кулинарить дома и делать фотки
А такой ватермарк программно автоматом снести невозможно, да и будет слишком заметно если отфотошопить даже...