Подсветка выключается после включения. Есть тут разбирающие в электронике? Помогите) Блин, запарил он меня! Иногда работает, а иногда не включается. Разобрал и не нашел ничего сгоревшего
- - -
Прикрепил фотографии
Default_mo, вздутых не нашел. На фото видно? А то я не нашел
он работает когда хочет) вот сегодня подключал кабел несколько раз, работал на одну минуту и выключался
Lord, было такое с монитором lenovo. перепаивали стабилизатор и пару кондеров на бп. внимательно проверь прибором, мб найдешь что.
07 Июн 2012, 0:24Я за этот монитор уже 3800р. потратил! Опять начинает гасать подсветка. То есть после ремонта месяц или 2месяца работает, потом опять же гаснет подсветка
добавлено спустя 1 минуту:
Default_mo, можно по подробнее?) а то я 0 в этом) паять умею))
Soul Eater, тогда чуть видно, но очень плохо))
Вот в этом http://xwab.mobi/forum/files/20120531_003_952.jpg где-то проблема. Монитор иногда работает, а иногда гаснет
Soul Eater, 4раза ремонтировали) но гарантии не дают. Говорят лучше купить новый, что с такими мониторами это проблема всегда
вот хочу сам ремонтировать, а то еще раз и еще раз надо будет платить. Деньги не всегда находят меня)) Лучше уж самому
- - -
Вот что мне раньше меняли (прикрепил фото)
Qisda (бывшый benq) никогда не была надежна в качестве =/ Лучше новый купить чем так ипацо =(
07 Июн 2012, 1:20