Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Код Вапстарт

Как его правильно поставить под mobilecms надо оба кода разместить или только один?и как их разместить правильно?

07 Июн 2012, 16:10
Febian

Покажи сам код то..

07 Июн 2012, 16:18
sound

Febian, < ? p h p / / Р е к л а м н а я с е т ь P l u s 1 W a p S t a r t , т е х п о д д е р ж к а c l i e n t s u p p o r t @ c o . w a p s t a r t . r u $ P l u s 1 = $ _ S E R V E R [ ' D O C U M E N T _ R O O T ' ] . ' / ' . ' P l u s 1 B a n n e r A s k e r . c l a s s . p h p ' ; / / В ы з о в к л а с с а , о т в е ч а ю щ е г о з а п о к а з о б ъ я в л е н и й с е т и ' P l u s 1 ' W a p s t a r t / / В н и м а н и е : э т о т в ы з о в д о л ж е н и д т и Д О в ы в о д а / / л ю б о й и н ф о р м а ц и и п о л ь з о в а т е л ю ( о т п р а в к и з а г о л о в к о в ) r e q u i r e _ o n c e ( $ P l u s 1 ) ; ? > и еще код < ? p h p / / П о к а з р е к л а м н ы х о б ъ я в л е н и й с е т и ' P l u s 1 ' W a p s t a r t e c h o P l u s 1 B a n n e r A s k e r : : c r e a t e ( ) - > s e t I d ( 6 6 0 0 ) - > f e t c h ( ) ; ? >

07 Июн 2012, 16:34
Georyaga

sound, используй js,сам тупил когда их ни код ставил

07 Июн 2012, 17:08
sound

Georyaga, Попробуем)
добавлено спустя 6 минут:
Georyaga, Поставил ,но показываеться только сам js код...

07 Июн 2012, 17:18
К.А.В

sound, через админку не полчиться, ставь в view/тема твоя/footer.tpl вроде)

07 Июн 2012, 17:32
sound

К.А.В, та я так и ставлю,но не отображаеться,он ввиде реклами...а просто код виден... Вот футтер

07 Июн 2012, 17:44
Georyaga

sound, где там этот код?Что то не увидел.

07 Июн 2012, 19:05
sound

<?php

$Plus1=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.'Plus1BannerAsker.class.php' /
require_once($Plus1);
?>
<?php
echo Plus1BannerAsker::create() ->setId(6600)->fetch();
//?> Ставил вот этот код,на сайте идут показы,а на сайте не видно рекламы

07 Июн 2012, 19:36
Ответить на тему