Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Где взять реселлинг?

Подскажите, пожалуйста, какую выбрать хостинг-компанию, которая предоставляет реселлинг с такими критериями:
- Трафик безлимитный
- Порт связи желательно 1ГБит
- Минимум "висов" сервера
- Недорогая/бесплатная RootPanel
- Недорогая/бесплатная cPanel
===========
Пока что, хотя бы так.., цель приобретения
Кстати, для чего мне это нужно? - Для размещения сайтов своих клиентов, которым я делаю сайты.

29 Июн 2012, 11:42
MirMax

EmptyZero, отвечу на твои вопросы)

- Трафик безлимитный | без лимита не бывает!
- Порт связи желательно 1ГБит | иш какой мечтательный 100мб если будет то радость
- Минимум "висов" сервера | а вот про это и не думай тем более если дешево и много места хочешь
- Недорогая/бесплатная RootPanel | сомневаюсь что бесплатно лицензионную даст, скорее всего нуленую 1.7.0
- Недорогая/бесплатная cPanel | ну она и так идет бесплатная если ты берешь тариф с этой панелью

А лучше советую тебе не лезть в эти дебри, тем более если просто попробовать и потом уйти, кинешь еще людей (школоты), так что лучше и не делать ничего.

29 Июн 2012, 12:08
Александр II

1. безлимита не бывает. даже если будет написано безлимит - 100% полосы тебе никто не даст
2. порт гбит это фигня, да и никто не даст 100% его использовать. как и полосу пропускания.
3. уж что выберешь... задарма догадайся какой результат будет
4. рутпанель у разраба купи, сейчас на неё скидка
5. сипанель/вхм идёт в комплекте.

если сайты - корпоративные, с небольшой посещалкой - могу предложить реселлинг-пакет в TexasOne (TX, USA).
туда заселил часть сайтов-визиток некоторых местных компаний.

29 Июн 2012, 12:13
rimmus

Верно, безлимитный трафик Вам никто не даст, так как на каждый сервер есть ограничения..
Вы берёте реселлинг, и тут даже 100мб на сам сервер будет вполне достаточно.
Насчет rootpanel, это врятли кто предоставит, так как нужна лицензия на IP(но её мало кто берёт) и реселлерам её не предоставляют
Панель управления любая идёт в комплект, в том числе и cPanel
Я лично могу Вам предложить свои услуги, отзывы можно почитать на различных ресурсах(форумах, сайтах отзывах)
cPanel идёт вместе с реселлингом, низкие цены на использование, но трафик увы не безлимит..
Подробнее я Вам написал в приват

29 Июн 2012, 13:30
WebGraf

- трафик безлимит *
- порт 100мбит (cPanel)/ 1Гбит (ISPmanager/DirectAdmin)
- uptime есть на главной странице всех серверов. Реальный аптайм, а не такой как у большинства (постоянно 100%)
- RootPanel не предоставляем, можете заказать в любом месте
- на реселлерских тарифах вам не нужно приобретать лицензию на панель, так как вы используете уже решение от хостера

* безлимитный, потому что при сверх-жадном использовании сети сработают лимиты по cpu или дисковой. По этому мы не считаем трафик, зачем использовать лимиты, в которых нету смысла.

p.s.: за тарифами лучше в тикет или емейл

29 Июн 2012, 19:06
Ответить на тему