Какая последняя версия? Существует ли Windows Mеdiа Plаyеr 12 ? Переустановил комп (ориг. версия хр 3), а на нём 9версия 
Lord, на хр сп3 стоит всегда 9версия при чистой переустановке. Но её можно обновить потом через центр обновления или скачать с офф сайта. Вроде для хр максимум доступна только 11 версия,насколько я помню. А для 7ки доступна и 12 версия.
добавлено спустя 7 минут:
Также находил моды 12 версии плеера под хр... Просто мелкософт подумал "а зачем под хр 12 плеер?" не будем делать под неё. Пусть платят деньги и идут на 7ку,а то скоро на кросовки мне не хватит денег.
А зачем ставить ХР? Это же прошлый век, ниже производительность, нету поддержки нового ПО, Дирекс вообще 9...
30 Июн 2012, 7:06Soul Eater, не об ОСи спрашивали.
Lord, для ХР последняя - 11, вот ссылка: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/downloads/windows-media-player
Soul Eater, а зачем ставить 7ку? Некоторым нет столько денег чтобы купить новый комп,поменять железку или такой чтоб она пёрла. В хр директ 9? Ну и что? Спокойно можно обновить до 10 и найти моды 11 под неё. В плане производительности,что хр что 7 как коровы на льду. И если в хр тут фатально всё(и надо ручками править),то в 7ке коечто поправлено но натыкано всяких красивых погремушек...
А например платить несколько тысяч за новое железо для 7ки,когда почти всё тянет на хр,мб только немного дольше запускается или немного дольше выполняет задачу. Но тут разница пару секунд(по моим замерам и наблюдениям)
----
чисто моё мнение,сори за большой оффтоп
Цитата:
"Спокойно можно обновить до 10 и найти моды 11"
Костыль на костыле костылем погоняет, а в итоге нихера не работает 
ester, насчёт костылей согласен,но их бы не давали еслибы не работало. Но мы все любим изобретать велосипед. 
Jaguar, о.О а я думал семёрке до производительности хрюши не добраться...
Asus k50ip, 3Gb оперативы, 320Gb хард со скоростью вращения 5400 об/мин, intel pentium t4500 2x2.3Gghz, nvidia geforce g205m 512mb...
Эт я к чему... С хрюшей мафия 2 - полёт нормальный. На семёрке играть нереально
у самого семёрка... Играю в гта онли...