Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

В поисках инвесторов для стартапа (Folian)

Здравствуйте, друзья.

Хочу предложить вам принять участие в становлении моего нового проекта.

Всю сопутствующую информацию попытаюсь уместить в этом посте, поэтому наберитесь терпения и дочитайте его до конца, пожалуйста.

В качестве предисловия...
Вообще, по правде говоря, никогда инвестиций не принимал, поэтому с расчетом времени окупаемости и выхода "в ноль" возникли некоторые затруднения. В связи с этим, период, который будет затрачен на разработку и реализацию хотя бы малой части идей, принят исключительно примерно.
Однако, абсолютно точно могу сказать, что период этот не мал.
Чуть конкретнее о сроках смотрите ниже.

Ближе к сути...
А теперь непосредственно о предмете внимания.

Проект коммерческий. Нацелен на получение прибыли.
Тематика - лотереи. В конечных планах организовать как свои собственные игры, так и те, которые будут взаимодействовать с лотереями реальными (Русское лото, например, и прочее).
Сказать, что в данной тематике я разбираюсь хорошо - ничего не сказать. Еще с малых лет, приходя к маме на работу (в те времена она работала на почте заведующей отдела лотереи как раз таки), имел дело с огромным количеством игровых билетов (дело в том, что сотни тысяч сих бумажек идут под списание после каждого тиража и я до сих пор печку на даче ими растопляю). Собственно, речь не об этом.

Для начала планируется создание мобильной версии сайта (ноутбука пока что нет при себе, только телефон, а без него с непривычки проблематично веб юзать), а после - полноценной, для пк.

Финансовая часть
Как я уже говорил ранее, в точности период принятия инвестиций определить я не могу. По факту это невозможно. Разработку первоначальной версии мы должны закончить ближе к концу июля. По моим предположениям, к сентябрю проект уже не будет работать "в минус" и можно будет начать первые выплаты инвесторам, исходя из получаемой прибыли.

В случае неудачи идеи, обрушения анонимусами всея Интернета, столкновения Земли с метеоритом, наводнения, нападения китайцев на весь белый свет - выплаты все равно будут осуществлены в полном объеме (мб, конечно, с небольшими задержками).

Цифры, фигурирующие здесь, могут показаться в некоторой степени смешными, но...
Я никогда не беру более того, чем нужно, и того, что могу вернуть при форс-мажорных обстоятельствах, поэтому объем принимаемых средств изменяется в точности в зависимости от потребности (см. ниже).

Подводя итоги...
Предлагаю потенциальным инвесторам несколько вариантов расчетов:
- выплаты через 60 дней (2 месяца) - 25% (данный вклад не приветствуется, если честно)
- выплаты через 90 дней (3 месяца) - 40%
- выплаты через 120 дней (4 месяца) - 60%
*возможны индивидуальные условия.

Список инвесторов:
======
wapOLEG | 300р. | 90 дней | возврат до 03.10.2012 в размере 420р.
======
ЛОГИН | 1750р. | 60 дней | возврат до 03.09.2012 в размере 2190р.
======
oee | 1000р. | 90 дней | возврат до 03.10.2012 в размере 1400р.
======
ЛОГИН | 960р. | 90 дней | возврат до 07.10.2012 в размере 1344р.

======
Sandr | 750р. | 120 дней | возврат до 08.11.2012 в размере 1200р.
======

Пост будет дополняться по факту поступления новой информации.

С ув., Слава Фолиан.

посл.ред. 13 Июл 2012, 14:52; всего 12 раз(а) 02 Июл 2012, 13:55
iNeeXT

По-моему рановато тема создана. Или эти 3к нужны для разработки скрипта?

02 Июл 2012, 14:13
Folian

iNeeXT, да не, не рановато. Я же в уанпосте написал, что беру ровно столько, сколько нужно на сей момент. По факту то да: скрипт, домен.

02 Июл 2012, 14:15
iNeeXT

Folian, ясно, ну удачи тебе с этим нелегким делом

02 Июл 2012, 14:23
Folian

В общем и целом ситуация такова: взбрела в голову мысль, нарисовал структуру на паре листочков, полез в карман за деньгой, нашел кое-чего, вспомнил, что еще должен пару займов, решил создать тему и озаглавил ее так модными нынче "инвестициями".
Хотя и сам считаю, что это те же кредиты, но только с меньшим процентом и не запрещены правилами

iNeeXT,  спосебо, чо.

Кстати, товарищи-инвесторы смогут в любое время поглядеть, на что расходуются их средства.

02 Июл 2012, 14:45
Sandr

Folian, "Кстати, товарищи-инвесторы смогут в любое время поглядеть, на что расходуются их средства", каким образом?

02 Июл 2012, 15:43
Folian

Sandr, деньги ведь идут на разработку проекта, а не на непонятные нужды. Следовательно, всегда можно посмотреть, как продвигается эта самая разработка.

02 Июл 2012, 16:00
Smart

Деньги (конкретно 3к) сейчас нужны от одного какого-то человека или это общая сумма?

02 Июл 2012, 16:05
Folian

Smart, это общая сумма на данный момент, так скажем.

02 Июл 2012, 16:27
Smart

а от скольки сумма?

02 Июл 2012, 16:45
Ответить на тему