скажите,стоит ли куплять телефоны китая,например извесного ихнего производителя, чянджанг говорят продавцы и интернет коменты,что это самая стабильный и надежный производитель .а что делать,приходится искать где дешевле,хочется тоже иметь помощнее игрушку с большим экраном и не платить 4к грн
стоит ли куплять вообще китайское барахло .не развалится ли оно через 3месяца...
Я пресмотрел changjiang g22 mt6575
http://chinaphone.com.ua вот и думаю что делать.веть у нас все с китая,вродибы работает не ламается
что то там дороже на том сайте.У знакомого из недорогих,около 400грн,работает уже вроде полгода.
Показалось что неудобное меню,звук слабоват.Недостатки короче есть.
Можеш купить дешевый самсунг на андроиде который будет хорошо и долго работать.
А можеш купить китайское говно корое по всем параметрам круче но все будет скрипеть, разряжатся за час, глючить, часто отказывать и в конце концов накроется 
messer93, а толку брать телефон на котором не будет даже 4.0 андроида! Веть я хочу телефон не на год!не знаю что делать,на том телефоне экран отличный 540х960 4.3 ,да он продавец мне говорил батареи там говнища!!но сказал можна купить от другого тела, по желанию если подойдет, да и проц там 1ггц ,норм камера сьемка видео в большом режиме,а например камерой я часто пользуюсь!это всетаки память на многие года,люблю фоткать чтото красивое и интерестное ,с таким экраном нет буджетных телов... И вообще нет буджетного андроида 4
02 Июл 2012, 23:32Блина !полазил немного по интернету почитал,что сони готовит буджетную модель 4 андроида,но посмотрев характеристики!то и видить перехотелось их новинку в глаза,! Куда они гонят так цены!капец просто,за говно характеристики еще и платить нада нефигово)расмотрение покупки китая остается в силе,например последняя буджетная новинка хтс,с процом 600,и разрешением 320+480,тут даже и смотреть нечего,еще и за это говно 2200грн
03 Июл 2012, 0:04jasis, ради интереса возьми китай и оригинал, мне чтоб разблокировать китайский айфон с емкостным экраном пришлось сильнее давить чем на резистивном на 5530, количество пикселей не говорит о качестве.
03 Июл 2012, 0:28Не знаю,помоему самый норм вариант выходит это сони эриксон нео в! Он 2500стоит.только он видом галимый,и вообще нету уже сони эриксона,есть только сони)но мне например понравилась модель жаль что 3500грн LG OPtimus x2,два ядра,камера 8,экран 4.3 вроди,и еще видеомашина) тегра 2!
03 Июл 2012, 0:50jasis, среди флай смотрел смарты? они в отличии от самсунга не дерут деньги за бренд http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/133-136/
03 Июл 2012, 11:29Пользователь, меня все убеждали что флай это отстоище,само по себе,ужасный производетель...а ты смотрел модель вроди или IQ 280-285
там сенсор поддерживает 2 или 3 косаний, хотя в это время у всех минимум 5,экран из обычного тапого пластика