Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Проблема с установкой Win XP SP2

Привет народ.
Вобщем такая проблема:
На компе стояла Win XP 2002 Professional.
Запустил Acronis через установочный диск и удалил им разделы C (на нем была винда), D + ко всему этому еще и очистил диск тем же Акронисом.
Пытаюсь установить Win XP SP2, в биосе настроил установку с CD-ROM'a, вставляю диск запускается MR-DOS, перехожу на загрузочный диск, запускаю файл установки Windows (по пути i386/winnt.exe), а оно синий екран и надпись об ошибке установки:
http://upwap.ru/2599313
А при включении компа без загрузочного диска пишет:
MBR Error
Что делать ?

06 Июл 2012, 20:03
death

BANNED пишет:
"Привет народ.
Вобщем такая проблема:
На компе стояла Win XP 2002 Professional.
Запустил Acronis через установочный диск и удалил им разделы C (на нем была винда), D + ко всему этому еще и очистил диск тем же Акронисом.
Пытаюсь установить Win XP SP2, в биосе настроил установку с CD-ROM'a, вставляю диск запускается MR-DOS, перехожу на загрузочный диск, запускаю файл установки Windows (по пути i386/winnt.exe), а оно синий екран и надпись об ошибке установки:
http://upwap.ru/2599313
А при включении компа без загрузочного диска пишет:
MBR Error
Что делать ?"
не правильно очистил диски , руки кривые у тебя, я лично 50 раз ставил винду и не было такого

06 Июл 2012, 20:53
BANNED

death, комп появился недавно...
Вот я и по не знанию наделал делов.
А как сейчас исправить не знаю.
Прошу помощи.

06 Июл 2012, 21:00
Jaguar

BANNED, удали разделы через акронис,далее создай 1 раздел например на 20гб NTFS, сделай его основным и активным(ток акронис запусти в ручном режиме, всё сделав примени операции), когда закончит выполнять перезагрузись, запусти опять установку,смотри что будет дальше...

06 Июл 2012, 21:29
Staxan

вставляю диск запускается MR-DOS, перехожу на загрузочный диск, запускаю файл установки Windows (по пути i386/winnt.exe)
Какая то не обычная установка..
Зачем там чего то запускать.. да и winnt.exe вроде как совсем не то..
Инфы про ХР ща полно..вон,видео глянь для начала..
http://www.youtube.com/watch?v=mtx2Nnm1ZcA
или для мобилы Установка Windows XP
Video: MPEG4 Video (H264) 320x240 10fps
Audio: AAC 22050Hz stereo 705kbps

07 Июл 2012, 7:01
Kastet

зачем тебе в 2012 году эта старина?

07 Июл 2012, 7:53
Jaguar

Staxan, мне кажется,что он после удаления разделов и их создании сделал 2 логических,поэтому у винды началась истерика.

07 Июл 2012, 9:37
Vitaliy

Как запустил установку, возьми и форматни С в Нтфс и поставь туда 15-25 гб..

А вообще, если диск сам записывал, то возможна ошибка в диске.

Акронисом не пользуюсь. Мне хватает редактора разделов при запуске установки.

07 Июл 2012, 10:36
death

Vitaliy пишет:
"Как запустил установку, возьми и форматни С в Нтфс и поставь туда 15-25 гб..

А вообще, если диск сам записывал, то возможна ошибка в диске.

Акронисом не пользуюсь. Мне хватает редактора разделов при запуске установки."
точно говориш  Зачем придумывать велосипед если стандартные функции работают отлично при установки винды, я недавно ставил 7ка на 7 ка устаревшую и нормально установилось без ошибок, старая винда ушла в old.windows

07 Июл 2012, 10:46
Vitaliy

Да, я тоже как-то раз ставки 7 на 7. Да, уходило в .олд . Но у меня кроме этого еще и ХР стояла. Люблю, когда есть разнообразие, поэтому по 2 разные винды ставлю.

07 Июл 2012, 10:50
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.