Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

nokia n8 или Samsung galaxy ace

какой телефон лучше?

09 Июл 2012, 22:03
FeST

смотря по чему судить
Плюcы самсунга более весомы: телефон действительно стоит своих денег,в отличии от куска г..на "нокиа",который толкают за 3,5к гривен. ОС Андроид(симбу он имеет по всем параметрам).
Процессоры у них примерно одинаковые
+ нокиа : камера,чуть больше разрешение экрана.
--
Я б даже не задумывался и купил самсунг.

09 Июл 2012, 22:26
Дмитрий

Я бы взял nokia. Не люблю эти "бездушные" пластмассовые кирпичи от самунга. Толи дело н8.
Решай, если тебе нужен хороший стильный телефон, с возможностью иногда выйти в интернет, посидеть в мессенджерах, поубивать время в пасьянс и судоку, телефон, который проработает не один год, то бери нокию. Если нужна игрушка, либо нужен какой-то специфический софт, то однозначно самсунг с его андроид маркетом.

09 Июл 2012, 22:32
ZEEDER

n8 без сомнений , установи на неё беллу и все , лично пользовался им год , сейчас н9купил и установил на неё андроид 4

09 Июл 2012, 23:01
Sokоl

галактика лучше второй
добавлено спустя 1 минуту:
Нокия уже уг полнейшее,

09 Июл 2012, 23:23
FeST

Дмитрий, omg а этих функций нету в самсунге? Если ты привык сидеть на обычном телефоне с парой функций смартфоноа - то не советуй другим это г..но. Да и серфинг там будет как минимум с поддержкой флеш и другими вкусностями. насчет дизайна - на вкус и цвет.

10 Июл 2012, 11:01
Qutim

Как хотите но я бы брал в этом случае Nokia, хоть и к самсунгам не равнодушен

10 Июл 2012, 11:04
Florida

Nokia N8.
Ace вытягивает андроид только в чистом виде, далее нереально тормозит. Личный опыт. Поменял Ace на N8.

10 Июл 2012, 11:05
TAS

Бери iPhone:) Если тебе нужен стабильный телефон, который тебя никогда не подведёт. Если тебе важна простота и удобство. Если тебе важно, чтобы всё было гладко. Если тебе важно, чтобы твои игрушки и программы не висли посреди работы. Если ты хочешь хорошее качество звука. Если ты хочешь удобно пользоваться телефоном. Если тебе нужны только ВАЖНЫЕ функции управления телефоном. Если тебе важно качество и исполнение.

Ну а если тебе нужно полностью противоположное верхнему абзацу, то бери либо нокию, либо самсунг

10 Июл 2012, 11:07
PeraX

TAS, айфон - переплата за бренд. по цене айфона можно купить андроид, который будет лучше айфона. да и вообще, кому что нравится. я не перевариваю iOS. был выбор между айфоном и google nexus, взял нексус
добавлено спустя 38 секунд:
кстати, все что ты написал, подходит к моему гуглофону
добавлено спустя 1 минуту:
тот же гелакси третий лучше будет чем айфон, начиная с диагонали дисплея

10 Июл 2012, 11:12
Ответить на тему