У соседа на компьютере установлен Windows 7 Starter, он спросил установить игры для детишек. Но игры работает с ошибками, некоторые даже не работает. (Counter Strike, GTA, Needfor Speed и т.д.). Вот хочу я ему установить XP, если установлю, то ОС загрузиться с XP, а если в boot.ini добавить оба ОС то с семеркой можно загрузиться? У него загрузочного диска 7-ки нету, но у меня имеется другая версия 7-ки. Не хочется потерять данные. Возможно ли после установки XP Восстановить систему 7-ки? Конечно с моего загрузочного диска.
12 Июл 2012, 7:28Просто установите на другой раздел и при загрузке можно будет выбирать какую ОС загружать
з.ы. GTA - детская игрушка? Оо не портите ребенка, ну
Nurkz, обычно более старая ос(т.е хр) убивает загрузчик более новой. Т.е если поставишь на другой раздел будет грузится только хр. Скачай программу multiboot и после установки хр сможешь востановить загрузчик 7ки и добавить в меню выбор ос при загрузке. Т.е ноутбук спросит с 7ки или хр хотите грузится... Если что и ссыль могу подкинуть.
12 Июл 2012, 9:40MaxtoR, в win7 starter даже цветовую схему без прог не поменяешь, а совместимостью там и не пахнет...
12 Июл 2012, 10:57