доброе время суток. Тут такое дело, я практически ниче не понимаю в строительстве сайтов , ну да некоторым очень легко ну это не тот случай. Короче нужен человек который объяснит как делается тот или иной сайт. Просто устал покупать чужие сайты и по каждой проблеме искать выход прося кого нибудь исправить ошибку
14 Июл 2012, 19:02блин, почему уже не популярно строить сайты новичкам на вен.ру??? Веник не пройдешь - профиту не бывать 
да веник это не то. Мало популярен эт первое, второе нет норм поддержки скриптов да и не все админы партнерок и банерок принимают траф с них
14 Июл 2012, 19:09Brodaga1994, конструктор сайтов, это как армия, не пойдя в которую ты очень много тегяеш
добавлено спустя 1 минуту:
Brodaga1994, конструктор для того чтобы ты понял что такое сайты, как они делаются. а потом уже лезть в скриптам php
"партнерок и банерок принимают траф с них" зачем тебе всё это,если ты учиться сайт будешь делать?
14 Июл 2012, 19:11jasis, ну это да. Просто вот щас я хочу себе белый каталог. У меня возникают трудности с регистрацией домена tk. Я домен занимаю, мне высылают на мыло код, перехожу а сайт так же остается не продленым. Мне вот щас больше всего надо домен на tk. Уже неделю ни у меня не получается ни человека не найду что вы помог мне в этом
добавлено спустя 1 минуту:
jambo, как ето зачем? Что бы зарабатывать как и все. Прост я говорю что от веника толку нет
Brodaga1994,
как говорится, ты бесконечно далёк от начала. Ты как хотел? Зашел в интернет, кнопочку нажал и тебе деньги покапали? А *** тебе что покапает, пока ты с самого низа всё это дело не прохаваешь.