Решил сделать новый сайт, старые свое отжили, а жить без своего ресурса, как возможно то?
В общем мысль о том что сделать завела меня в тупик, сначало думал сделать браузерку для mgates.ru, да модифицировать ее до конца лет своих, чем не занятие? Но последнее время я стал приклядываться к аудитории, к сообществу которое собирает вокруг себя ресурс, аудитория игроков в браузерки честно говоря меня не радовала, поэтому решил ориентироваться на девушек, пусть умру от голода, но зато в приятной компании =).
В общем взялся за очередную социалку (не дкмс упаси боже). Лично мне в последнее время хочется пользоваться простыми сервисами, без заморочек, поэтому и взялся за микроблоги, а-ля твиттер (кстати далее у автора слишком много фишек с твиттера, мб нет своей головы) я не буду собирать с юзеров вообще никакой инфы, даже пол, у юзера будет тока логин и пароль! Обо всем остальном пусть он рассказывает в блоге (если захочет) это даже и не блоги наверно, а какая то публичная - личная переписка, в сообщении как и принято 140 символов, большой упор сделан на уникальность пользователей, поэтому на сайте можно менять бэкгрануд, цвета текста, ссылок, фона, блоков и неоновой подсветки (опять твиттор). Ну так по сути все, подписка на других юзеров, хэш теги, ничего нового.
Сайт еще в разработке (не долго осталось
) дизайн честно спиздил с wapdiz.ru, ибо он там бесплатно лежал, я конечно сначало искал дизайнера, но все видимо ученые опытом не взялись, мол проект релиза не увидет, бросишь... Пришлось юзать free дизы, немного модифицировал, думаю вышло красиво, может быть даже слишком эпично http://upwap.ru/2617170
Внимание вопрос, что вы думаете о судьбе этого? Мб что-то предложите?
ну самую маленькую? xD Мне уже поздно менять направление,вы же ничего нового не придумаете, интересно что сейчас популярно.
18 Июл 2012, 18:59Думаю большинство не ориентированных на заработок проектов так и делаются =)
18 Июл 2012, 19:11уже слишком много конкурентов, не взлетит
, таже футубра от маил ру, жуйк их очень много. Делать в микроблогах ограничение на 140 символов, это большой дибилизм. Вот почитай про жуйк http://lurkmore.to/Juick , или делай как дополнительный сервис к сайту, или лучше не делай вообще.
P.S. если тебя интересует, у меня есть идея крутого и прибыльного Веб-сервиса.
я знаю жуик, пользовался им пока он в веб блоги неперерос. Думаю веб сервисы тут не конкуренты и с вебом я не работаю, дизайн дорого обходится, обычно неподъемно.
18 Июл 2012, 19:37