http://only-house.ru портал хаус музыки.Сайт потихоньку совершенствую по мере возможности.Треки загружаю только отборные из топов и судя по комментам,так что шлака не будет!Качать и слушать можно без реги.Комментировать и общаться в чате нужно регистрация!в скором времени за общение в чате и разумные комменты буду платить!
21 Июл 2012, 18:53Цитата:
"так что шлака не будет"
увы, будет. шлак, он несомненный атрибут подобных сайтов.
Afictox, ну не знаю....всё возможно..так как о вкусах не спорят!Ну мы стараемся как бы!
21 Июл 2012, 19:24Что могу сказать... Тематика сайта хорошая - ищу как раз такой сайт, с которого хороший хаус на телефон скачивать. Дизайн, конечно же, нужно срочно менять. Чат не будет актуален на таком сайте - у меня с хорошей посещаемостью на подобном сайте даже на форуме мало кто появляется
Скачал один трек - то ли Ambient, то ли Chillout - непонятно
а ещё не советую загружать файлы с пробелами - вот что получается, если скачивать с мобилы:
Ardon, Дизайн оценен на 5 на многих форумах в 90% случае среди которых и сами дизайнеры.Так что диз останется.Отлично подходит!Писал специально.Насчёт пробелов я х.з. никогда никто не жаловался раньше когда были другие сайты!но будет видно.
21 Июл 2012, 21:23ТынТыгыдын, эм, скажи ники тех дизайнеров, которые сказали, что дизайн крутой?
Я хоть не мегасуперпупер дизайнер, но как верстальщик тебе скажу, что дизайн хреновый, вот почему: Он
просто не соответствует времени, он должен быть либо тач, либо адаптивный, читаемость лучше когда яркая граница дальше от текста, а иначе отвлекает, да и вообще дизайн не аккуратный! Но цвета подобраны не плохо!
Ответ всем тем кому что-то не нравится: На вкус и цвет товарисчей нет.Не нравится значит наши вкусы расходятся и значит мне ваше не понравится вот и всего.Но за отзывы спасибо!
22 Июл 2012, 17:42