Короче такая тема, заказ сайт у кодера ник PeraX сделал предоплату в размере 500 руб, он сказал что сайт будет готов в субботу то есть 21.07.2012года а теперь игнор с его стороны, вот его контактные данные icq 62143811 профиль в форуме http://xwab.mobi/forum/profile10187 вот текстовый документ, точнее переписка, читайте и наслождайтесь)))
21 Июл 2012, 19:31История становится все интереснее.
добавлено спустя 15 секунд:
Скрин перевода
данные о переводе почему то нету, сам не знаю почему, ну перевод был, можно как нить заказать историю переводов, если да то ща закажу скинь те ссылку
21 Июл 2012, 19:39нифига потому что нереально написать мониторинг за 3 дня
добавлено спустя 34 секунды:
я те писал в асю чтт в понедельник, ты не отвечаешь
ну тык ты сам подписался, яж те за язык не тянул, и предоплату тя сам взял, сказал бы так так и сказал бы другую дату, в чем проблема то
добавлено спустя 1 минуту:
PeraX, прочти переписку нет от тебя сообщений, так что не надо мне на уши лапшу вешать,если о понедельника так я могу подожать
добавлено спустя 49 секунд:
PeraX, тык мне ждать или не ждать, ответь тут чтоб все знали, если нет, ща жалоба на веб мани пойдет еще)))
вообще даже тз небыло. я только три дня сидел и сам писал для себя тз
добавлено спустя 54 секунды:
завтра поставлю на хост то что готово. ссылку в лс кину, я не вижу твоих сообщений в аське
ты шутишь что ли лузер)))) я те 3-4 дня пишу в асю, от тебя игнор идет, а вместо этого если ты такой честный человет то мог бы сказать чтоб я т3 написал а не игнорить
добавлено спустя 57 секунд:
PeraX, до этого почему то видел,,,,да решон, ждем до понедельника!!!!