Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Подробный обзор Symbian 9.5

Подробный обзор Symbian OS 9.5
В операционную систему Symbian OS 9.5 заложено более 70 новых
возможностей для увеличения
производительности смартфонов.
SymbianOS 9.5 имеет совместимость с предыдущими версиями семейства OS 9. Система была разработана для пользователей с богатым
пользовательским опытом и
позволит смартфонам поддерживать программы для широких мультимедийных возможностей в особенности при использовании камер, которые на данной системе уже являются аналогами обыкновенным цифровым фотокамерам, включая 35 новых стабилизация изображения, автофокус, съёмка панорам, корректировка изображений и многое другое.
Смартфоны работающие под
системой 9.5 будут также обладать удобными функциями для бизнес пользователей делая пользователей болеепродуктивным и уменьшая
затраты на разговоры с роумингом связи WiFI-3G.
Пользователи смогут использовать услуги как push-email и VoIP по WiFI, когда в офисе и автоматически переключают к 3G когда в движении. Организация сети в реальном времени будет гарантировать, что VoIP не используется , когда другие УСЛУГИ IP-ТЕЛЕФОНИИ в режиме работы. Введение подлинника Brahmic в Symbian v9.5 расширяет его поддержку языков, чтобы покрыть
приблизительно 99 процентов стран мира . Кроме того, система
поддерживает HSDPA, HSUPA и
цифровое телевидение, будучи
единственной глобальной
мобильной OS позволяет
использоваться в высококачественных устройствах ,а так же и в телефонах среднего
класса. Symbian в настоящее время имеет более чем читать полностью
добавлено спустя 57 секунд:
Кто еще считает что Симба доживает последние мгновения?

21 Июл 2012, 22:42
Akdmeh

1, она еще жива? О_о

21 Июл 2012, 22:45
KLoAS

Qutim, я не понимаю твоей логики. Сначала пишешь о мега мега новинке, а потом вопрос про конец

21 Июл 2012, 22:45
Qutim

KLoAS, большинство пользователей этого форума настаивают что симба помирает, и нужно срочно скупать гуглофоны.

21 Июл 2012, 22:47
Febian

Да дело даже не в гуглофонах, просто симба из года в год топчется на месте.

21 Июл 2012, 22:49
Qutim

Akdmeh, и что тебе не спитсо еще, нарушаешь мне тут мои права на свободу слова

21 Июл 2012, 22:50
-ЙоЖеГ-

Qutim, Nokia забила болт на Symbian 9.5... Уже давным давно есть S^3...

З,Ы: ОС будет говном если под неё нету нужного мне софта... И как правило обновляемого и свежего =)

21 Июл 2012, 22:54
Akdmeh

6, при чем тут свобода слова к оскорблению Анархиста? Ну любит покопипастить, зачем это афишировать на весь форум?
4, а как же? Покупать ужасную 5800 или виндовсфоны? В 2011 я еще думал о том, чтобы купить 9.5 симбиан. В 2012 такой глупой мысли не возникало.

21 Июл 2012, 22:56
KLoAS

Эм мне одному пофиг на этот софт, главное опера, скриншотер, агент и хорош

21 Июл 2012, 22:58
Qutim

Akdmeh, да ладно, хватит уже о Анархисте, достали его рекламить, он то тут причем :trollface:?
Ну у них разные ценовые категории. В принципе каждый выбирает себе что хочет, но говорить что что-то говно а другое лучше никто права не дает. Развивается ведь симба, потихоньку но развивается.
добавлено спустя 1 минуту:
KLoAS, тут согласен, но агент у меня сменяет варспа
добавлено спустя 8 минут:
Короче, думайте как хотите, может я жуткий консерватор, но симбу никогда не променяю на гуглофон (симба - гуглофон примерно одинаковая ценовая категория, о других ОСЯХ молчу), и не потому что гугл "Захватывает мир".

21 Июл 2012, 23:11
Ответить на тему