Приветствую всех.
Кто знает ПП в вапе с геотаргетингом?
Хотелось бы узнать стоимость перехода, с таргетингом например определенной области России.
не факт, что области будут правильно определятся. Диапазоны мобильных сетей намного разнообразнее и непредсказуймее обычных адсл провайдеров...
добавлено спустя 47 секунд:
для веба геотаргетинг это не редкость, там все проще, диапазоны не меняются годами
Интересует вопрос по определению города юзера. Как можно организовать вывод города на сайте? Предположим зашел с Ростова, на сайте выводится Ростов
02 Авг 2012, 5:54oee, про веб знаю, интересует именно вап, Denvas помню когда то хотел реализовать это в wappc.biz своем, а проверить возможности нет сейчас, все пароли от пп дома на компе.
добавлено спустя 1 минуту:
NizaM, предложить юзеру ввести номер телефона, тогда можно узнать
а так без понятия...
wapOLEG пишет:
"NizaM, предложить юзеру ввести номер телефона, тогда можно узнать
а так без понятия..."
Да не, не вариант. Нужно как нибудь автоматизировать по Geoip чтоли 
Даже на том GEOIP указано, что в базе только часть городов России, а др. страны и то меньше, но могут быть и ошибки в определении.
02 Авг 2012, 7:48В голове крутится одна фраза:
Мобильный геотаргетинг - деньги на ветер
Тему закрывать не буду, может еще кому то интересны будут вопросы.
Шняга это все. У половины определиться не правильно. У меня у Мегафона только несколько раз определился правильно. В остальных случаях, что не проверял, то Волгоград, то Саратов, хотя проживаю совершенно в другом регионе.
У Корбины (Билайн) на компе вообще никогда мой регион не определяется, всегда другие области.
NizaM пишет:
"Интересует вопрос по определению города юзера. Как можно организовать вывод города на сайте? Предположим зашел с Ростова, на сайте выводится Ростов"
Есть базы ip, некоторые через API работают, есть базы готовые