Продам интересную wap игру, игра мультиплеерная обьяснять вообщем некчему заходите тестируйте http://php.wmspar.ru отдаю всего за 300 рублей. Кого заинтересовало пишите дам доступ админа для теста. Пишите мне в icq 84065665 или в скайп wapids73
03 Авг 2012, 10:22автор неадекватное быдло. обосрал в аське после того как я сказал что нехочу покупать эту игру 
Ты сказал что хочешь купить я для тебя установил ее для теста и ты сразу сказал что ты сам можешь написать игру тогда зачем просил чтобы я установил пример? надурил меня и потратил мое время! За оскорбление прошу заблокировать этого пользователя
03 Авг 2012, 10:33wapids, блэк-лист в любом клиенте icq есть
Форум-то тут не при чем, на нем пока никто не оскорблял до уровня блокировки).
---
С такими подробностями, как в первом посте, такие же подробные сообщения будут и здесь. В данном случае лаконичность - не признак таланта 
wapids, лол, я откуда знаю что у тебя за игра? я хотел купить игру. посмотрел ее. и мне не понравилась. если она мне не понравилась - зачем мне ее покупать?
03 Авг 2012, 10:37wapids, Ты одекватный человек? Если ты ее собрался продавать то пример в любом случае нужен.
ДА и не думаю что на установку игры у тебя ушло часов 5 минимум минут 20 а то и меньше. Залил к базе подключил таблы импортировал и готово!
добавлено спустя 29 секунд:
За спс извеняюсь промахнулся ссылок при ответе!
PeraX, Тем более о каком отнятом времени может идти речь. Ладно бы сервак вов, линейки или кс ставил там да времени не мало надо на установку, настроку и т.д.
03 Авг 2012, 10:40DenSBK, я сам непонял че он меня в аське обосрал. как я могу без примера что то решать?
03 Авг 2012, 10:41PeraX, Я об этом и говарю. Не покупать же кота в мешке пример бы всеравно нужен был с тобой или без тебя. Лан оффтоп прекращаем.
03 Авг 2012, 10:47