Через пару дней понадобится человек, который сможет отрисовтаь в векторе логотип. Сам лого еще не готов, будет что-то среднее между тремя картинками, которые прикрепил к сообщению. Етсь ли здесь люди, которые смогут это качественно сделать и во сколько такая работа обойдется?
06 Авг 2012, 9:552-3 к. При условии высокого разрешения логотипа ( от 1200х1200, удобства ради ).
Пы Сы : 5-10к это стоимость разработки среднего лого с нуля, стыдно просить такие деньги за перевод в вектор.
Вы хоть примеры ваших векторов приложите, а то что-то совсем раскатали губы) И я кажется не очень ясно пояснил что нужно будет. Лого придумываю я, вам надо будет перевести только в вектор некоторые его элементы. Некоторые, потому что шрифты и часть графики я предоставлю(буду частично пользоваться клипартом). То есть, надо будет отрисовать остальную часть лого - скорее всего ближе к третьему примеру
06 Авг 2012, 14:20monster, я ж и говорю: как лого покажешь именно то, которое отрисовать надо, тогда тебе точную цену и скажут.
06 Авг 2012, 14:45