Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

ОтФОТОШОПить фотку =)

У моей хорошей подруги с другого сайта, 8 августа день рождения, 20 лет. И хотелось бы сделать ей оригинальный подарок =) У меня есть идея, как бы можно было с помощью фотошопа сделать её фото интересней
У неё мечта стать ди-джеем, поэтому задумка такова: у меня есть фото где она в ди-джейских наушниках (фоталась у своей подруги-радиоведущей на работе), и вот я хотел бы убрать задний фон с фото, и поместить это фото на фон ночного клуба, и сделать это в виде компакт-диска. Ну типа CD с её фото на фоне клуба, думаю понятна моя мысль)) И добавить надпись "DJ Tiestovna" (она обожает Тиесто, и ей наверняка будет приятно).
Кто возьмётся?)) И сколько это будет стоить?

А вот и фото

06 Авг 2012, 12:30
aXe

Rubilnik U Say, прочитали твой пост люди, глянули на вику и забыли о содержании поста

06 Авг 2012, 12:45
Дашкоу

Фото жутчайшего качества
добавлено спустя 5 минут:
Без нормального качества никак не получится...фотошоп-не волшебная палочка...

06 Авг 2012, 13:09
Okula

Тут сколько с бубном не прыгай перед фото неполучится нормально сделать. Фото нужно чёткое, чтоб можно было нормальльно вырезать, а так только время зря тратить.
На чётком фоне будет расплывчатая Вика

06 Авг 2012, 13:13
viptys

хм,вы когда нибудь фотались в ночных клубах?не?можно в принципе сделать с применением некоторых эффектов+все таки потеть придется,готовы выложить норм сумму?

06 Авг 2012, 13:19
Okula

dizcreate, типо в клубе нельзя сделать норм фото? пффф, может стоит купить норм фотоаппарат?

06 Авг 2012, 13:26
Sceptic

Okula, он имеет ввиду: свести фото со световой атмосферой клуба, а это не так-то и легко
---
Падающий свет, отражение лазерных лучей и т.д.

06 Авг 2012, 13:31
viptys

Okula пишет:
"dizcreate, типо в клубе нельзя сделать норм фото? пффф, может стоит купить норм фотоаппарат?  "
 я на мыльницу canon фотаюсь ага))
а вообще некоторые специально настраивают именно так(фон размытый а передний план четкий,и наоборот))  все огонь

ТС достань фото норм
добавлено спустя 53 секунды:
Sceptic пишет:
"Okula, он имеет ввиду: свести фото со световой атмосферой клуба, а это не так-то и легко
---
Падающий свет, отражение лазерных лучей и т.д."

да да, вот он мну понял))

06 Авг 2012, 13:33
GoRgooZ

Rubilnik U Say, батенька, да вы извращенец...

06 Авг 2012, 13:36
Arhor

''Тиестовна'' звучит как отчество.

06 Авг 2012, 13:53
Ответить на тему