Xwab
Форумыnavigate_nextSEO

Посоветуйте как поднимать Тиц

Как лучше поднимать тиц сайта с 0 до 10-20?Говорят лучше с помощью статей,только я вот не могу понять как это с помощью статей?

10 Авг 2012, 11:31
Casper

Facecontrol, Писать уникальные статьи, не копипаст, не рерайт, а именно уникальные, да и прибудет с тобой счастье

10 Авг 2012, 11:33
Facecontrol

А где эти статьи размещать надо?Я слышал в них ещё ссылки вроде нужно оставлять на свой сайт

10 Авг 2012, 11:58
Vitaliy

Пиши статьи, желательно, конечно, по тематике твоего сайта. В статье упоминай свои ключевики, элементы из описания сайта своего. Ключевики можешь выделить жирным шрифтом. И чем больше этих уникальных статей, которые ты можешь сам написать, а если нет, то заказать у копирайтера, например у меня.(обращайся в личку, если что)
Впрочем, вот так и поднимается тИЦ.

10 Авг 2012, 12:30
viptys

или если знаешь языки-переводи статьи с элементом рерайта)или с книг перегоняй

10 Авг 2012, 12:35
Atoris

обмен постовымы, обмен статьями - походу лучшие варианты. Если хочеш бесплатно то ищи похожие по тематике сайты и договаривайся с админом про обмен.
добавлено спустя 15 минут:
С помощью статтей можно бесплатно, дешего и дорого. результат соответственно разный.
Бесплатный - копирайт, или синонимайзер, или собственный рерайт статтей добавляеш в разные бесплатные каталоги статтей.
дешовый - заказываеш рерайт, копирайт статтей розмножаешь их и на биржу liex
дорогой - заказываешь много качественного копирайта и на биржи такие как миралинк и гогетлинк

10 Авг 2012, 13:20
Ответить на тему