Решил провести опрос среди любителей почитать блоги и пописать в блогах. Если не верно выбрал раздел, пожалуйста перенесите.
10 Авг 2012, 20:39Какой-то странный вопрос… Все почти используют и никаких проблем. Тебе, случайно, не бизнес-линч лебедевский этот вопрос навеял? 
DareDevil47, если эти теги будут способствовать поиску по статьям и seo оптимезации, тогда да - использовать.
Если просто, для красоты - нет. Лишний хлам.
Скажу так: иногда очень полезно посмотреть тематику блога, очень помогает, так что польза есть, НО!
Когда это систематизированно по использованности, а не в виде флеш-баннера типа сферы, что ужасно сбивает с толку.
То есть, популярным тегам в порядке использования - да. В виде флеша - нет.
добавлено спустя 1 минуту:
http://psyhos.blogspot.com/2011/05/ziiwidgetscmenu.html
Вот посмотри, здесь правда облако тегов вверху (так автор захотел), но когда я захожу, я сразу вижу тематику популярных записей и понимаю, что этот блог стоит занесения в закладки.
dmbltro, нет, просто хочу услышать мнение большинства и исходя из этого сделать вывод - стоит использовать облако или нет. Но боюсь, что тут вопрос спорный и все зависит от того, для каких целей необходимо облако - для Seo или для удобства пользователей блога.
10 Авг 2012, 22:26DareDevil47, для удобства или для сео — хорошо. Лишь бы, как было сказано, не просто для красоты.
11 Авг 2012, 16:27