Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

поиск спонсора!(1й пост)

всем добрый вечер,день!
Ищу спонсора уже на других условиях,есть скрипт соц.сети правда в него еще нужно немного вложить,есть домен,хост оплачен на 9 месяцев!
Пользуясь спамом в ручную он-лайн вечером достигает 10 человек,рег 95 из них активных около 30!
Вообщем от спонсора требуется вложение денег именно в рекламу и для некоторых идей в плане усовершенствования скрипта!
Вкладывать и я буду,только не сразу так как ожидаю рождение сына в конце следующего месяца,это отдельно все объясню!
Последующая работа 75/25 % дабы погасить ваш вклад!
Подробнее объясню именно заинтересованным!

Мои гарантии слабые, бл 0 был когда то 15 причина пропал в реале были проблемы о них я думаю знают многие!
Только положительные отзывы на любом проекте,успешные сделки на данном проекте!
Задаем вопросы
достоем в асе 615740 чаще тут

посл.ред. 04 Сен 2012, 14:54; всего 1 раз 11 Авг 2012, 13:28
Jadson

Цитата:
"газеты,журналы,телевидение"

Осилишь?
Цитата:
"Оплата скрипта! "

Что за скрипт?
На какую сумму расчитываешь примерно в месяц?

11 Авг 2012, 13:34
leonov

ManchesteR, Каковы примерные сроки окупаемости проекта?

11 Авг 2012, 13:37
ManchesteR

2. Осилю,конечно не все сразу!
Скрипт уже разрабатывается,смог немного платить самую малую часть!
В данный момент он приостановил разработку,это было обговорено уже с автором скрипта
добавлено спустя 58 секунд:
leonov пишет:
"ManchesteR, Каковы примерные сроки окупаемости проекта?"

не могу с большой уверенность дать ответ!

11 Авг 2012, 13:44
leonov

ManchesteR, какая сумма то нужна в месяц?Какой % от суммы вложеный инвестором

11 Авг 2012, 13:50
ManchesteR

leonov пишет:
"ManchesteR, какая сумма то нужна в месяц?Какой % от суммы вложеный инвестором"

оплата скрипта 5к
оплата хоста - все зависит от того какой хост какой тариф!
Процент инвертору в пределах разумного!

11 Авг 2012, 13:52
Shtirlitz

ManchesteR, у тебя на кошельке хоть раз была такая сумма? Вопрос к чему, мне кажется, ты просто не сможешь разумно распорядиться деньгами и тем, что будет куплено на эти деньги

11 Авг 2012, 15:03
Emmet

в реале были проблемы о них я думаю знают многие!

не, не слышал. расскажи

11 Авг 2012, 15:09
Nevgen

5к слишком дешего для нормальной соц сети с тремя версиями, за такие деньги нормальный кодер только вап сделает, и то с малым функционалом. + вебка + дизаин для веб тоже не 1к стоить будет и прочее. для сети хостинг не подойдет, нужно вдс брать.

так же под бл 0 врядли кто выдаст, даже 15 это мало для таких сумм

11 Авг 2012, 15:19
ManchesteR

Shtirlitz пишет:
"ManchesteR, у тебя на кошельке хоть раз была такая сумма? Вопрос к чему, мне кажется, ты просто не сможешь разумно распорядиться деньгами и тем, что будет куплено на эти деньги"

была такая сумма!
Распоряжаться деньгами будет спонсор а не я,покупка хоста или сервера,покупка скрипта!
добавлено спустя 2 минуты:
Emmet пишет:
"в реале были проблемы о них я думаю знают многие!

не, не слышал. расскажи"

вот она как бы http://dionisii.ru/173.html сейчас все хорошо!это обсуждалось так же на висави
добавлено спустя 3 минуты:
Nevgen пишет:
"5к слишком дешего для нормальной соц сети с тремя версиями, за такие деньги нормальный кодер только вап сделает, и то с малым функционалом. + вебка + дизаин для веб тоже не 1к стоить будет и прочее. для сети хостинг не подойдет, нужно вдс брать.

так же под бл 0 врядли кто выдаст, даже 15 это мало для таких сумм"

возможно и мало я не спорю,договорился с кодером который за такую сумму напишет сеть!скажем так это для старта,все пойдет так как нужно значит можно вложить и в сеть еще раз сделать ее более функциональной!
Бл 0 тут я не буду спорить!
Я не прошу спонсора переводить деньги,путь оплачивает сам,будем действовать сообща

11 Авг 2012, 15:39
Ответить на тему