Здравствуйте.
Я Web программист и пишу Web приложения уже на протяжении двух лет.
От банальных дырявых гостевых на начальном этапе, до социальной сети для колледжа и Web интернет магазинов.
Так вот, нужен дизайнер/верстальщик для Wap/Web/Touch версий сайтов.
Условия:
-Вы работаете через меня
-Я предоставляю техническое задание, вы воплощаете. Если что - то не устраивает одну из сторон, обсуждаем и переделываем. Дабы не было недоразумений, мол "в т.з. так написано, а просите вон как".
-Заказы поступают не так часто, но поступают.
-Вы будете получать 30% от стоимости заказа
-Установки вашего копирайта на сайте с вашим дизайном, будет обговариваться лично. Если же будет снят, то я обговариваю это с заказчиком, ставлю вас в известность и все деньги за данную услугу* заказчик оплачивает Вам.
* Снятие копирайта
-Так же есть возможность, участвовать вместе со мной в разработке кое какого Web приложения.
Соответственно, графика и дизайн с вас будет причитаться.
И вообще, эти условия предлагаю обговорить лично, по телефону или почте, или же icq.
Жду Ваших резюме на почту!
istsams@gmail.com
Не понял на счёт оплаты.Тоесть я получается выполнил работу и получу всего 30% ?
20 Авг 2012, 23:46Например
Интернет - Магазин
Написание,установка,настройка - 30000
С этих 30000, ты получаешь 9000 за дизайн.
Ну, пример конечно редкий, но бывает
добавлено спустя 58 секунд:
Как бы, я могу это и сам искать фрилансеров, которые за 5000 нарисуют и сверстают приличный Web Дизайн, но нужно на постоянную.
добавлено спустя 59 секунд:
вы помимо этого можете заниматься и другими делами, но когда поступает заказ, вы будете обязаны отложить свои дела и выполнить дизайн, желательно,в поставленные сроки
добавлено спустя 28 секунд:
я не зверь, понимаю. Трудные форсмажорные ситуации бывают у всех
Неплохо, даже очень неплохо. Тоже с начало подумал, что дизайнер получит только небольшую часть от бюджета на дизайн 
Specter, 30% от суммы общего заказа.
Возможно, процент будет уменьшаться или увеличиваться.
добавлено спустя 11 минут:
На данный момент, не поступало никаких резюме.
Очень жаль.
Жду)
Nevgen, я кажется написал тебе в Icq, что как только выйдешь на связь - свяжись со мной.
Ты видимо менее заинтересован.
Если я буду использовать логотип нарисованный тобой, я его оплачу тебе.
Ты будешь обязательно уведомлен об этом. Твои контакты у меня есть
добавлено спустя 29 секунд:
Поступило всего 2 предложения