Доброго времени суток! Я ищу человека, который будет искать покупателей ключей для игры DOTA 2. С каждого купившего будет выплачиваться процент.
23 Авг 2012, 19:30Релиз доты 2 осенью будет на сколько я помню, вряд ли кто ключи уже будет покупать
23 Авг 2012, 19:36SL_NeKrOmAnT, а смысл?
Это тоже самое что с тф2 будет, я купил ключ, через пару месяцев его делают ф2п, а те укого были ключи типо - вип-пользователи, в доте так же может быть, смысл обычному задроту покупать ключ если уже скоро она ф2п будет
Щас бетта ключи, выйдет релиз, игра пропадет у всех.
Придется так и так покупать.
Тоесть с контрой так и было
SL_NeKrOmAnT, кто сказал что сброс будет? С тф2 не было, с кс:го тоже не будет (лучше бы вообще не делали хрень эту), и с дотой на сколько я помню ничего такого делать не будут, нафиг тогда было покупать ключи чтоб перед релизом у тебя их отобрали, в онлайн игры играл? Если вводят донат, то уже значит что сброса не будет
23 Авг 2012, 23:28Jadson, Для особо умных повторяю. кс:го бетта ключи кончились.
Steam их бесплатно раздавал, а тем кому ждать лень было, да и не всем давали, покупали их. Вышел релиз, бетта ключи обнулили, всем необходимо покупать релиз.
SL_NeKrOmAnT, при чем тут эта кс го унылая? Ты погугли что-ли, дота выйдет ф2п, это ещё с начала лета Valve сказали, платить только можно будет за вещи с магазина, сам клиент можно будет спокойно скачать и играть
Щас зашел в стим, кс го бета висит в играх, запускать только не пробовал, тут не знаю, я сторонник 1.6
Игра будет бесплатной. И ни у кого она не пропадет. Ключи покупают и продают до сих пор. Причем довольно дорого.
24 Авг 2012, 8:44YetiRider, "Игра будет бесплатной." и сразу "Ключи покупают и продают до сих пор. Причем довольно дорого."
Обьясни?