http://warspear.info если не сложно, поищите дыры и такие недоработки как ссылка на несуществующее что-то, например не существующая новость и т.п.
24 Авг 2012, 12:10Безопасность проверить можно, а оценить php код который осуществляет безопасность, но не оценить безопасность, это тебе людей надо нанимать которые этим занимаются, или к Fashion`у, если он ещё занимается этим
24 Авг 2012, 14:42Да ладно, на хвабе естьпрекрасный способ проверить безопасность, просто я не хочу прибегать к этому способу. достаточно выставить проект на продажу (естественно не продавая), цену немного завысить раза в 3-4 и тогда толпа людей пойдет искать дыры, чтоб тыкнуть админа носом в собственное дерьмо. Ну такие тут люди, ради дела просто не посмотрят.
24 Авг 2012, 15:19Smarik пишет:
"Да ладно, на хвабе естьпрекрасный способ проверить безопасность, просто я не хочу прибегать к этому способу. достаточно выставить проект на продажу (естественно не продавая), цену немного завысить раза в 3-4 и тогда толпа людей пойдет искать дыры, чтоб тыкнуть админа носом в собственное дерьмо. Ну такие тут люди, ради дела просто не посмотрят."
Давай я на продажу выставлю , а ты смотри с какой стороны "стружка" с той и сверлят xD